|
|
|
Есть файл xls со списком путей к файлам. Как удалить с помощью kill файлы из списка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно сам вопрос. Т.е в списке екселевском в каждой строке прописан полный путь к каждому файлу типа D:\Папка\файл1 D:\Папка\файл2 ... Как вызывать функцию KILL и заставить ее удалять все файлы в списке? Спасибо. П.С. показалось что реализация в екселе была бы легче чем в Акцессе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 22:06 |
|
||
|
Есть файл xls со списком путей к файлам. Как удалить с помощью kill файлы из списка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. либо я не понял, в чем сложность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Код: vbnet 1. 2. 3. либо я не понял, в чем сложность эээ...нужно удалить не строки в файле, а сами файлы. Т.е. "файл1", "файл2". Что сделал: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. выдает ошибку 70. Хоте циклом пробежаться по всем строкам первого столбца, до пустых ячеек. Что я не учел, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vad-anatolijэээ...нужно удалить не строки в файле, а сами файлы. Т.е. "файл1", "файл2".А я что предложил? Кде вы видите строки. vad-anatolijвыдает ошибку 70.либо подождем, пока я вспомню, что такое ошибка 70 из нескольких тысяч кодов ошибк, либо может быть вы напишете текст ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
permission denied ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так а причем тут программа тогда? Программа правильная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProНу так а причем тут программа тогда? Программа правильная. Ваш вариант Код: vbnet 1. работает без ошибки. Видимо дело в .Text Подскажите пожалуйста, а как при включенном фильтре в Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. реализовать удаление только тех строк, что отфильтрованы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется, как-то так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|