|
|
|
Отфильтровать по набору подстрок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro в хелпе не написано, что в качестве аргумента функции ПОИСК можно задать не строку, а диапазон В хэлпе много чего нет :) Shocker.Pro соответственно, я не понимаю, как отработает и что вернет эта функция (массив?) См. вложение, так думаю будет понятнее Shocker.Pro двойной минус - это логическое отрицание? даже теперь зная это, не нашел в справке Да, этого тоже нет в справке, но бинарное отрицание просто максимально быстро обрабатывает массив. Есть и другие способы (ссылка на статью в файле). Shocker.Pro Ну и опять же, а что она отрицает? массив? то есть возвращаемое функцией ЕЧИСЛО значение - это тоже массив? Оператор отрицания опять же вернет массив? Грубо говоря - да. Подробнее в файле Shocker.Pro Что на что перемножит СУММПРОИЗВ? или просто сложит все элементы? А почему тогда не просто СУММ, или к примеру даже просто И/ИЛИ без всяких отрицаний? Можно и СУММ. Это моя привычка, что бы не объяснять на форумах про то как вводятся формулы массива :) А вот с И/ИЛИ не выйдет. Эти функции некорректно работают в формулах массива . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хня какая-то... Не хочет файл отправлять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит будем постить картинками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007, Ну значит я все правильно понял, просто никогда не сталкивался с массивами и не знал, что многие стандартные функции принимают в качестве аргументов не только простые операнды, но и массивы, сами возвращая при этом массив. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 10:36 |
|
||
|
|