|
|
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существует ли функция восстановления данных в экселе или можно ли ее создать? Мне интересен момент такой: хотелось бы сделать кнопку в экселе для восстановления данных, т.е. например записал какие-нибудь данные, после этого изменяешь-изменяешь, потом нажал на кнопку и все восстановилось в первоначальном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 09:19 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть одна функция, входящая в стандартную комплектацию всех продуктов офиса начиная с самых первых версий. она достаточно редко используется пользователями, работает медленно. кроме того, имеет громоздкий код и требует постоянной настройки путей при использовании. называется "сохранить как". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 09:47 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, ух ты! прикольно! а я и не знал.... а если без шуток...как можно это осуществить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 10:49 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paluchwarPlanB, ух ты! прикольно! а я и не знал.... а если без шуток...как можно это осуществить?так это практически без шуток. Чтобы понять, что надо реализовать, нужно понять, чем не устраивает SaveAs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 10:54 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paluchwar, да какие тут шутки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 11:55 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > paluchwar, да какие тут шутки... Ага, все админы делятся на две группы: которые делают бэкапы, и которые будут делать бэкапы Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 12:06 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использовать программу вроде 1-С Архив, которая запоминает версии документов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 13:02 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сути нужно сделать так, чтобы легко (нажатием на кнопку например) документ вернулся в свой исходный (сохраненный) вид....так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 15:00 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ОДНУ кнопку? Чем будет определяться тот момент, на который нужно вернуться? Или вернуться к моменту, когда книга была девственно чистой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 15:03 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может хватит эфир засорять? ну, не смешно уже. жмите, в конце концов, ctrl+я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 15:08 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э не скажи ... Когда я работал в эесэл-2003, был случай. Вообще я автосохранение на 120 минут ставлю, и сэйв время от времени. Но в тот раз, долго преобразовывал лист за листом. В один момент понадобилось для проверки удалить столбец. Мысль - надо бы сохраниться - да ладно, нажму с^я. Ну да, как только столбец удалил, чё-то на экране дёрнулось, и стрелочки отменить/повторить дружно поблекли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 18:14 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paluchwar, тогда вам нужен портал на шарике и версионность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 21:09 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exp98Э не скажи ... Когда я работал в эесэл-2003, был случай. Вообще я автосохранение на 120 минут ставлю, и сэйв время от времени. Но в тот раз, долго преобразовывал лист за листом. В один момент понадобилось для проверки удалить столбец. Мысль - надо бы сохраниться - да ладно, нажму с^я. Ну да, как только столбец удалил, чё-то на экране дёрнулось, и стрелочки отменить/повторить дружно поблекли.откаты слетают после некоторых действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 09:07 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBоткаты слетают после некоторых действий. [/quote]откаты слетают после некоторых действий.[/quote] Например? ЗЫ Я знаю только о том что после выполнения макроса стек очищается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 09:49 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007PlanBоткаты слетают после некоторых действий. откаты слетают после некоторых действий.[/quote] Например? ЗЫ Я знаю только о том что после выполнения макроса стек очищается[/quot]удаление листа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 09:52 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некоторые операции со сводными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 09:52 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBнекоторые операции со сводными Например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 10:10 |
|
||
|
функция восстановления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В версиях Excel по 2003-ю включительно откат отрубался после редактирования ячейки. paluchwar, в принципе Вашу задачу можно решить так: сделать две кнопки - при нажатии одной происходило бы копирование данных текущего рабочего листа в новый рабочий лист. При нажатии второй происходило бы обратное копирование. Для этого надо писать макрос (точнее, два макроса). В самом примитивном виде они могут выглядеть так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Недостатки такого метода: 1. будут плодиться бэкапные листы; 2. возможны проблемы, если пользователь будет перемещать бэкапные листы. Недостатки обходятся, но это уже будет платная услуга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 10:14 |
|
||
|
|