|
|
|
найти наименьшее значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
reznikevНе могли бы вы мне еще помочь? Файл получился 3.4 Мб К сожалению нет. Более 100 Кб файлы скачивать с работы я не могу. reznikev...по вертикали у меня в файле 35794 строки... Это достаточно много, что бы работа с формулами массива стала затруднительной... Воспользуйтесь лучше сводной таблицей. Она решает все те задачи, что Вам необходимо решить, но на несколько порядков быстрее и гораздо оптимальнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
reznikevФайл получился 3.4 Мб, поэтому выложила на ftp http://www.img.mobicon.ru/articles/reznikev_4.xlsx Откройте для себя мир архиваторов... Ваш xlsx зазиповался в 450Кб... хотя и этого - много для прямого размещения на SQL... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007Это достаточно много, что бы работа с формулами массива стала затруднительной... Воспользуйтесь лучше сводной таблицей. Она решает все те задачи, что Вам необходимо решить, но на несколько порядков быстрее и гораздо оптимальнее. Боюсь что со сводными таблицами я тоже не знакома, работа одноразовая и срочная, поэтому и попыталась ее решить через интернет. Еще раз спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И снова я, подскажите, можно ли в первом варианте, где использовали форму=МИН(ЕСЛИ(A$2:A$13=E2;B$2:B$13)), сделать так что бы строка, или ячейка из строки с минимальным количеством подсвечивалась цветом, или шрифт менял цвет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эт вы пытаетесь туже задачу решить, только теперь с помощью выделения цветом? Я ж выкладывал вариант со сводной таблицей, не такой уж он и сложный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я со сводной таблицей совсем ничего не поняла, пыталась даже учебники почитать, но это только кажется просто) С цветом было бы чудесно, формула =МИН(ЕСЛИ(C$2:C$13=T2;K$2:K$13)) работает даже на 35000 строк, только вот проблема в том, что эти строки надо как-то отметить, а не просто вытащить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 15:40 |
|
||
|
|