|
Оффтоп. Встреча любителей Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья! Хочу предложить москвичам и тем кто живёт рядом с Москвой (остальным просто трудно будет добираться, но если есть желание и возможность, то и вам) встретиться в реале. Ориентировочная дата - 20-е или 21-е апреля этого года. Пишите здесь или мне на почту (её легко найти, если набрать мой ник в поиске) или её можно посмотреть в моём профиле. Спасибо http://www.excelworld.ru http://money.yandex.ru/ 41001419691823 serge_007.planetaexcel@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О как, почта в подписи появилась :) Это моя первая тема на этом форуме, не знал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любителей Эксель? Ну это как любителей вилок что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНу это как любителей вилок что ли. Сарказма не понял... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну любители, они такие... любители!!! В реале любителей, думаю, всем хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лет 12 назад я обращался в Майкрософт с предложением организовать ежегодную выставку MS Office. Но куда там... В целом я поддерживаю. Важно знать программу мероприятия и где это будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValllВажно знать программу мероприятия и где это будет. Сначала дата. Потом где. На Вас рассчитывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ElenHimНу любители, они такие... любители!!! В реале любителей, думаю, всем хватает. Давайте так: Мы встречаемся не первый раз. Отчёты о встречах можно посмотреть здесь . Если есть заинтересованные - прошу отписаться. Я буду рад каждому письму :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да! если что непредвиденного не произойдёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел я мероприятия... Что-то я настороже. Смущает что людей критически мало, и ресторан... Я думал несколько иной формат планируется... Сильно не отказываюсь, но думаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valll Смущает что людей критически мало, и ресторан... Что смущает? Вы когда-нибудь пробовали организовать подобное? Сейчас предварительное согласие есть от 15-и участников. Естественно часть (2-3 человека) откажутся (это по опыту), но остальные-то встретятся :-) Ресторан - громко :-) Пивной ресторан - самое оно. Т.е. кабак ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007Сарказма не понял...Serge 007Т.е. кабак ;-)Serge 00715-и участников. Ну то есть просто посидеть побухать в компании приятных людей, поговорить, о жизни, о бабах и о политике. И Эксель тут только при том, что через решение каких-то вопросов эти люди, собственно и познакомились. В этом и был сарказм Я вот хочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости (если он не против, конечно). Но это же не встреча любителей VB6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНу то есть просто посидеть побухать в компании приятных людей, поговорить, о жизни, о бабах и о политике.Это плохо? Говорим мы в основном об Excel. Это ответ и на вторую сентенцию:Shocker.ProЭксель тут только при том, что через решение каких-то вопросов эти люди, собственно и познакомились Shocker.Proхочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости И это обсуждалось, см. здесь , надеюсь летом встретимся... Shocker.Pro , Вы с нами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007Это плохо?нет. Так я ж просто мило подкалываю.Serge 007Вы с нами?вряд ли. я не пью практически, не любитель экселя и не очень знаю тот народ, который будет, даже по форуму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro...я не пью практически, не любитель экселя и не очень знаю тот народ, который будет, даже по форуму.Это не преграда. Пьют не все (есть те кто вообще не пьют, по жизни), некоторые специалисты только по VBA, будут и те кого и я не знаю. Мы, собственно, и встречаемся для того, что бы знакомиться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > Я вот хочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости (если он не против, конечно). Но > это же не встреча любителей VB6 Ну, дык, когда приезжаешь??? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Shocker.Pro > Я вот хочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости (если он не против, конечно). Но > это же не встреча любителей VB6 Ну, дык, когда приезжаешь???Я на подъем тяжел... так что буду раскачиваться... может летом, может следующим. Был бы ты рядом с Картпатами, приехал бы зимой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В результате свода пожеланий всех, кто может принять участие в планирующейся встрече получилось следующее: Суббота, 21-е апреля, в 16.00, пивной ресторан " Пивная 01 ". Все смогут? Прошу отписаться (здесь, в личку), столики надо будет заказать до среды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValllЛет 12 назад я обращался в Майкрософт с предложением организовать ежегодную выставку MS Office. Но куда там... В целом я поддерживаю. Важно знать программу мероприятия и где это будет. Вот, если бы им 12 лет назад вы предложили бы тему "облачные вычисления" то тут бы они подсуетились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, спсибо за предложение! и за заморочки по теме! это всегда очень сложно собирать любых форумчан. Вот я лично за! Ничего страшного явно не произойдет. Попить пива в компании людей, которые и так общаются каждый день через инет, - это в общем-то того стоит. Конкретику отписал на почту Игорь Горбонос> Автор: Shocker.Pro > Я вот хочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости (если он не против, конечно). Но > это же не встреча любителей VB6 Ну, дык, когда приезжаешь??? приедешь? О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, сколько человек в итоге? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBКонкретику отписал на почту Ага, получил :) PlanBSerge 007, сколько человек в итоге? Десять уже подтвердили своё участие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: PlanB > Игорь Горбонос > > Автор: Shocker.Pro > > Я вот хочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости (если он не против, > конечно). Но > > это же не встреча любителей VB6 > Ну, дык, когда приезжаешь??? > > приедешь? О_о Не, это я вас приглашаю :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: PlanB > Игорь Горбонос > > Автор: Shocker.Pro > > Я вот хочу как-нибудь когда-нибудь собраться и съездить в Днепр к Игорю в гости (если он не против, > конечно). Но > > это же не встреча любителей VB6 > Ну, дык, когда приезжаешь??? > > приедешь? О_о Не, это я вас приглашаю :)а у тебя места много? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > а у тебя места много? Ну если жена выгонит, то двоих можно положить в машине , а двоих в палатке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 12:43 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=gea&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
10ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |