powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Конвертация PDF в ...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Конвертация PDF в ...
Welcome1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.

Мне нужно качественно перевести PDF в какой-либо формат, в котором можно работать с данными из PDF файла. Я испробовал с десяток разных конвертеров и все дают не очень точную конвертацию. Файлы, которые мне нужно конвертировать - официальные документы, они достаточно стандартные. Точность данных очень важна, т.к. это официальный юридический документ, и одна неточность может стоить больших денег. Конвертировать мне их нужно для того, чтобы сверять правильность заполнения (т.е. мне приходит скан документ в PDF, а я должен дать добро, что все правильно заполнено - проверять в ручную долго, нудная и кропотливая работа, человеческий фактор проверки).

Может кто-то замарачивался с такой проблемой?

Насчет конвертеров, может кто подскажет прогу с большим количеством настроек? Я хочу попробовать задать стандарт каждого документа (у меня их не так много), и проге нужно будет только правильно соотнести стандарт документа и проверяемым документом (у меня официальные документы, так что все графы четко зафиксированы) и распознавать уже только то, что останется. Или можно вручную расставить, где что должно находиться и какой тип данных в этих местах (т.е. в месте где дата, вручную выделить пространство под дату и задать формат - цифровой, дата, и тогда прога не будет писать "i" или "l" вместо "1" и т.п.).

Пробовал онлайн сервисы, Total PDF Converter, Nuance PDF Converter, Solid Converter PDF, Wondershare PDF Converter, ABBYY PDF Transformer. Может есть что-то лучше? Из всего озвученного мне больше всего понравился результат Wondershare PDF Converter, но тоже далеко не идеал.

Если ест ьеще какие-то идее как решить проблемы, милости просим:) Может есть какие-то компании, которые профессионально занимаются решением подобных проблем автоматизации? первые пару страниц яндекса и гугла не выявили таковых.

Спасибо!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Конвертация PDF в ...
Valll
Участник
Есть ещё Nitro Pro 7. Попробуйте. Но тоже не без тараканов, хотя авторы утверждают обратное...
...
Конвертация PDF в ...
Welcome1
Гость
Спасибо, попробую!
...
Конвертация PDF в ...
Фотография Галямов Ильдар
Участник
Запиши в Макрос все что происходит при открытии PDF файла, а потом посмотри код на VBA. Может этого будет достаточно
...
Конвертация PDF в ...
PlanB
Участник
Welcome1, выкиньте описание проблемы тут на форум "работа"
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Конвертация PDF в ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]