|
|
|
создание кнопок...очень надо...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Ребята, подскажите можно ли сделать кнопки и как...надо чтобы при нажатии на кнопку выпадал список из 8-9 строк и 2 столбцов и чтобы можно было редактировать эти строки...(например 1 столбец "9-00" 2 столбец "занято" ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paluchwarнадо чтобы при нажатии на кнопку выпадал список из 8-9 строк и 2 столбцов O_o откуда? из кнопки? я себе такое даже представить не могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каком приложении? В Excel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может подойдет встроенное решение - Выделяешь диапазон на листе - Данные - Форма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может автофильтр использовать? нарисуйте то, что хотите сделать и выложите сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь, что не указал что это excel. Таблицу я сделал, но она огромная получилась...Цель создания таблицы - таблица для отслеживания аренды конференц-зала, для записи на определенное время. Прилагаю таблицу, необходимо избавиться от группировки строк, где указаны часы аренды. Я надеялся, что эти строки можно будет сделать в виде кнопки и выпадающего списка с возможностью редактирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paluchwarЦель создания таблицы - таблица для отслеживания аренды конференц-зала, для записи на определенное время. Вы выбрали для решения задачи совершенно непригодный инструмент. Перейдите на, например, MS Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaВы выбрали для решения задачи совершенно непригодный инструмент. Перейдите на, например, MS Access. Тут точно Access. Но и в Excel можно сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галямов Ильдар, а как в экселе можно? просто я ассесом не пользовался вообще никогда...изучить конечно хочу, но надо быстро сделать данную ворму - поэтому лучше в экселе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2012, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paluchwarГалямов Ильдар, а как в экселе можно? просто я ассесом не пользовался вообще никогда...изучить конечно хочу, но надо быстро сделать данную ворму - поэтому лучше в экселе...даинраммы Ганта в помощь... тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2012, 14:49 |
|
||
|
|