|
|
|
VBA-создать задержку и обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ могу понять как создать. Идет цикл например Do while ........ ..... if ......=....... then exit do elseif....... .... ....endif ..... loop в середине нужно задать паузу, которая не грузила бы систему, то есть пауза например в 1 минуту, и если в этой паузе происходит какое либо действие, выходит из цикла???!!! И второе как сделать, то бы данные обновлялись: Например идет Sub() msgbox("данные") ...... ..... ..... следовательно нужно обновлять каждую секунду параметр msgbox но что бы не грузить опять же систему! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2012, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Focha, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2012, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R Dmitry, не подойдет, ТС хочет выйти из цикла в случае наступления условия. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2012, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fochaобновлять каждую секунду параметр msgbox MsgBox запускается синхронно, поэтому ничего не выйдет. Нужно сделать свою форму и обновлять надпись на ней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2012, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Мне вообще не совсем понятно, что он хочет... поэтому и дал ему паузу, а если он хочет проверять условие какое то в цикле, тогда да, твой код самое то.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю и правду не смог объяснить, еще раз попробую! есть цикл Public sub test() dim...... 'тип данных dim....'тип данных ......'значение данных .....'значение данных Do 'начало цикла без условия ..... if TIME=15:40 then ' условие при котором цикл закончиться exit do 'конец цикла без условия Msgbox "время равно" elseif....... .... ....endif ..... loop 'продолжение цикла без условия end sub() я просто не знаю как придумать или как сделать, так что бы когда начинается цикл, цикл делал паузу например на минуту, при этом систему не грузил и форма доступна, после чего сверял условие при котором цикл закончиться, например это может быть время, то если если например время системное 15:40 и мне нужно 15:40 он выходит из цикла и появляется табличка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fochaпросто не знаю как придумать или как сделать, так что бы когда начинается цикл, цикл делал паузу Значит R Dmitry правильней вас понял, чем я воспользуйтесь его советом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЗначит R Dmitry правильней вас понял, чем я воспользуйтесь его советом Оо, не наврала, а то я думал свою гадалку выгнать на вольные хлеба. :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 13:45 |
|
||
|
|