|
Workbooks.Open Method in Excel 2010
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень интересно. То есть то же самое с файлом на локальном диске работает? что там с Пуск-Выполнить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proочень интересно. То есть то же самое с файлом на локальном диске работает? что там с Пуск-Выполнить? попробовала, кажется, поняла, из-за чего возникла проблема, но не имею никаких идей, как её можно решить. файл не открывается, так как excel считает его испорченным. при открытии выдает сообщение: excel found unreadable content и предлагает открыть файл, только если я доверяю содржимому. хотя этот открывается 2003им экселем без таких сообщений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppiпопробовалаНу наконец-то. А ведь я КОГДА ЕЩЕ ПРОСИЛ проверить 12194782 skleppiхотя этот открывается 2003им экселем без таких сообщенийПопробуйте пересохранить в формате 97-го ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, дело в том, что когда я открывала этот файл 2003-ьим, он был доступен. А когда я открываю файл в excel 2010, он не может его открыть. И ЭТО было указано в самом первом сообщении (!!) Я могу его пересохранить, и это, безусловно, решит проблему. Но данный файл обновляется каждый день, и я не могу каждый день пересохранять вручную формат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppiЯ могу его пересохранить, и это, безусловно, решит проблему. Но данный файл обновляется каждый день, и я не могу каждый день пересохранять вручную формат.и он каждый раз после пересохранения становится битым? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppiдело в том, что когда я открывала этот файл 2003-ьим, он был доступен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskleppiЯ могу его пересохранить, и это, безусловно, решит проблему. Но данный файл обновляется каждый день, и я не могу каждый день пересохранять вручную формат.и он каждый раз после пересохранения становится битым? нет, после пересохранения он как раз воспринимается экселем как нормальный. но файл обновляется ежедневно. он экспортируется внешней программой как результат по вчерашнему дня, и слишком муторно каждый день пересохранять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro+ skleppiдело в том, что когда я открывала этот файл 2003-ьим, он был доступен ну я и проверила, и написала, какая выдается ошибка, я не понимаю, в чем вопрос????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пистон!!! ну и каша... 1. кто генерит этот файл? 2. после этого 2010й открывает? 2003й открывает? 3. после изменений в соответствующем Екселе какая версия перестаёт открывать? 4. в каком формате хранится файл или Вы сами не в состоянии диагностировать причину "засора"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lu0пистон!!! ну и каша... 1. кто генерит этот файл? 2. после этого 2010й открывает? 2003й открывает? 3. после изменений в соответствующем Екселе какая версия перестаёт открывать? 4. в каком формате хранится файл или Вы сами не в состоянии диагностировать причину "засора"? 1. файл обновляется автоматически каждый день, экспортируется программой Deductor в формате эксель-файла 2. после этого 2003 открывает, а 2010 пишет сообщение, что в книге обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. и предлагает продолжть открытие, только если я в нем уверена. соотв-но, получить доступ к файлу извне, с помощью макроса, мне не удается 3. после изменений - если пересохранить файл - он открывается всем версиями 4. формат - .xls ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppiнет, после пересохранения он как раз воспринимается экселем как нормальный. но файл обновляется ежедневно. он экспортируется внешней программой как результат по вчерашнему дня, и слишком муторно каждый день пересохранятьЯ ошибся. Не после пересохранения, а после обновления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте: Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри - DisplayAlert s ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProСорри - DisplayAlert s DisplayAlerts - это когда файл уже открыт, и выдает какое-то сообщение. А файл не удается открыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppiDisplayAlerts - это когда файл уже открыт, и выдает какое-то сообщение. А файл не удается открыть.Вы попробовали или это теория? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskleppiDisplayAlerts - это когда файл уже открыт, и выдает какое-то сообщение. А файл не удается открыть.Вы попробовали или это теория? пробовала.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppilu0пистон!!! ну и каша... 1. кто генерит этот файл? 2. после этого 2010й открывает? 2003й открывает? 3. после изменений в соответствующем Екселе какая версия перестаёт открывать? 4. в каком формате хранится файл или Вы сами не в состоянии диагностировать причину "засора"? 1. файл обновляется автоматически каждый день, экспортируется программой Deductor в формате эксель-файла 2. после этого 2003 открывает, а 2010 пишет сообщение, что в книге обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. и предлагает продолжть открытие, только если я в нем уверена. соотв-но, получить доступ к файлу извне, с помощью макроса, мне не удается 3. после изменений - если пересохранить файл - он открывается всем версиями 4. формат - .xls плина .... хочется процитировать анекдот про то как женщина выбирает машину со словами "а я КРАСНУЮ" ... но не буду 1. какой формат файла??? ответ "формат ексель" - это АААА!!! наводящие вопросы: 97-й? 2003? 2007? что-то другое? 2. может в 2003м подключены "волшебные" надстройки, а в 2010 - нет? 3. чем отличатся пересохранённый файл от исходного? 4. кто автор "программой Deductor" ? что говорит он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lu0skleppiпропущено... 1. файл обновляется автоматически каждый день, экспортируется программой Deductor в формате эксель-файла 2. после этого 2003 открывает, а 2010 пишет сообщение, что в книге обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. и предлагает продолжть открытие, только если я в нем уверена. соотв-но, получить доступ к файлу извне, с помощью макроса, мне не удается 3. после изменений - если пересохранить файл - он открывается всем версиями 4. формат - .xls плина .... хочется процитировать анекдот про то как женщина выбирает машину со словами "а я КРАСНУЮ" ... но не буду 1. какой формат файла??? ответ "формат ексель" - это АААА!!! наводящие вопросы: 97-й? 2003? 2007? что-то другое? 2. может в 2003м подключены "волшебные" надстройки, а в 2010 - нет? 3. чем отличатся пересохранённый файл от исходного? 4. кто автор "программой Deductor" ? что говорит он? 1. есть такой формат, называется Книга Microsoft Office Excel (вот тут написано про него - http://open-file.ru/types/xls) 2. может и так!! но КАК мне это проверить, как узнать, где эти волшебные надстройки подключить 3. если честно, вот тут я не заметила какой-то разницы. я удалила часть данных, оставила первые десять строк, так как эксель ругался именно на "содержимое, которое не удалось прочитать", формат остался таким же 4. какая разница, кто автор)))) это коммерческая программа. пока ничего не говорит. просто экспортирует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: skleppi > 4. кто автор "программой Deductor" ? что говорит он? > 4. какая разница, кто автор)))) это коммерческая программа. пока ничего не говорит. просто экспортирует Ну так и спросите у них Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: skleppi > 4. кто автор "программой Deductor" ? что говорит он? > 4. какая разница, кто автор)))) это коммерческая программа. пока ничего не говорит. просто экспортирует Ну так и спросите у них я не думаю, к сожалению, что они мне реально помогут (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: skleppi > я не думаю, к сожалению, что они мне реально помогут (( Почему? Они разработчики и _ИХ_ прогамма работает неправильно и даже с ошибками. Тем более сейчас вовсю прет 2007-2010 офис, в котором и происходит ошибка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, Попробую обратиться, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skleppiя не думаю, к сожалению, что они мне реально помогут (( Что? В своё время "знакомый программист" поставил программку "посмотреть" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: skleppi > Попробую обратиться, спасибо! Мы не сможем помочь, в лучшем случае, может быть, сделаем макрос, который будет открывать в 2003 екселе и пересохранять и то если ты дашь пример файла и у что-то даст. Поэтому для тебя единственный путь - обратится к разработчикам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lu0skleppiя не думаю, к сожалению, что они мне реально помогут (( Что? В своё время "знакомый программист" поставил программку "посмотреть" ? А Вы не знаете, а со свои дурацкие претензии тут пишите. Желаю Вам поменьше желчи и побольше хорошего настроения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 10:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37693036&tid=2172468]: |
0ms |
get settings: |