powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать вычисляемое поле в PIVOT? и можно ли?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Как сделать вычисляемое поле в PIVOT? и можно ли?
ElenHim
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Serge 007,

Не Елена, а ElenHim, и уж точно я не женского рода. Вы так увлеклись соблюдением сферической постановкой задачи, что этот факт как-то упустили из виду, и, что печальнее всего, в ущерб решению той самой задачи. Что же касается меня, то считаю, что для достижения результата иногда можно и выйти за рамки задания. Иногда это ещё и познавательно, а иногда так и вообще единственно верное решение.

Yury609,

У Билла Джелена есть книга, посвящённая исключительно сводным таблицам. Если вам предстоит активно с ними работать, рекомендую.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Serge 007
Участник
ElenHimУ Билла Джелена есть книга, посвящённая исключительно сводным таблицам. Если вам предстоит активно с ними работать, рекомендую.Спасибо.
Я выкладывал её здесь . Около двух лет назад.
...
Yury609
Участник
ElenHimSerge 007,

Не Елена, а ElenHim, и уж точно я не женского рода. Вы так увлеклись соблюдением сферической постановкой задачи, что этот факт как-то упустили из виду, и, что печальнее всего, в ущерб решению той самой задачи. Что же касается меня, то считаю, что для достижения результата иногда можно и выйти за рамки задания. Иногда это ещё и познавательно, а иногда так и вообще единственно верное решение.

Yury609,

У Билла Джелена есть книга, посвящённая исключительно сводным таблицам. Если вам предстоит активно с ними работать, рекомендую.

ElenHim, Serge 007, спасибо!
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать вычисляемое поле в PIVOT? и можно ли?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]