|
|
|
Макрос для копирования данных из скрытого листа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые форумчане, просьба проконсультировать в следующем: создал макрос, который копируюет данные из скрытого листа и копирует их в видимый лист (все происходит в одном файле), файл находится на сетевом диске в общей папке, проблема в том, что если первый человек открывает этот файл, то у второго этот файл уже откроется на чтение, поэтому когда второй чел. наведя мышь на видимые листы нажимает пр. кнопкой и у него уже там нет кнопки Показать, чтоб посмотреть скрытый лист (см. вложение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoфайл ... откроется на чтение, поэтому ... у него уже там нет кнопки ПоказатьКажется, где-то тут нарушена причинно-следственная связь или я чего-то не понимаю, или пропущено звено в цепочке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл такой: надо чтоб была возможность копировать данные из скрытого листа, но вопрос в том, что когда кто-то первый откроет этот файл у меня уже нет возможность открыть скрытый лист, тк файл у меня уже будет открыт только на чтение, как тут быть или что-то можно другое хитрое придумать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня и у первого человека нет "показать". Видать версия другая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoкогда чел. наведя мышь на видимые листы нажимает пр. кнопкой и у него там нет кнопки Показать, чтоб посмотреть скрытый лист (см. вложение). Насколько я помню, в 2003 Excel кнопки Показать в этом меню нет ни у кого... Листы скрываются и отображаются через меню Формат - Лист - Скрыть/Отобразить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007martinezoкогда чел. наведя мышь на видимые листы нажимает пр. кнопкой и у него там нет кнопки Показать, чтоб посмотреть скрытый лист (см. вложение). Насколько я помню, в 2003 Excel кнопки Показать в этом меню нет ни у кого... Листы скрываются и отображаются через меню Формат - Лист - Скрыть/Отобразить.да, и этот пункт доступен вне зависимости от того, открыта книга только для чтения или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, топик пересекается с другим топиком этого же автора: 11840479 там тоже проблема была в том, что разные версии экселя Вывод: не надо плодить сущности и искать проблему там, где ее нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:51 |
|
||
|
|