|
|
|
Таблицы эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndskyАльтернатива есть? Виктор и я, надеюсь не последние в мире Excel, в два голоса говорим Вам о волшебной кнопке F1, но Вы упрямо нас игнорируете. Поверьте, для начинающего это самое оно. С примерами, с картинками, что ещё надо? Ну или Уокенбаха почитайте, тоже просто и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 16:16 |
|
||
|
Таблицы эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndskyМогу я как-нибудь изменить вид. убрать цены.. и поставить количество в ряд с наименованием. и чтоб потом мог использовать на получившейся таблице функцию ВПР...Можете. Делайте это на стороне 1С, все отчёты легко настраиваются в плоский вид, а с ним и работать легко и удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 16:19 |
|
||
|
Таблицы эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу я как-нибудь изменить вид. убрать цены.. и поставить количество в ряд с наименованием. и чтоб потом мог использовать на получившейся таблице функцию ВПР, которую вы мне любезно предоставили. только тут уж обязательно краткое описание прицепите или хотя бы ссылку из Ф1 на нужный топик. так как сюда не лезет файл в 2мб. Заранее огромное спасибо. и что ж, да здравствует кнопка Ф1(я не игнорировал, хотелось как в фильме каком-то бабах и в тебя закачивают знания))). будем потихонечку осваивать. а то на меня уже косо смотрят.. 3 дня в эксель играю и сегодня весь день на форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 16:23 |
|
||
|
Таблицы эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge_007 Спасибо за все подсказки, в итоге мне оказалось проще изменить вид экселе, так как с 1С мне никто не мог помочь. Все пытаюсь прийти к Вашей функции чтоб она работала, и не совсем понимаю, разве "если" не другая функция? в Ф1 написан, похожий пример, но я или чего-то не понимаю, или ещё что-то. В общем при использовании ВПР у меня ЕСЛИ и ЕНД само не появляется, мне их руками вбить? с их значением вроде разобрался... точнее до сих пор разбираюсь. и ещё, указывать таблицу я должен выделяя нужное кол-во столбцов? Надеюсь на ответ Благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2011, 15:42 |
|
||
|
|