|
|
|
копирование формул из одной книги в другую
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый вечер. Не могу найти информацию по следующему вопросу. Хочу скопировать формулы из одной книги в другую. Эти формулы содержат ссылки на листы книги из которой я копирую. Хотелось бы чтобы ссылки в скопированных формулах были на листы книги в которую я копирую. Как это можно сделать?добрый вечер. Не могу найти информацию по следующему вопросу. Хочу скопировать формулы из одной книги в другую. Эти формулы содержат ссылки на листы книги из которой я копирую. Хотелось бы чтобы ссылки в скопированных формулах были на листы книги в которую я копирую. Как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jukiet.ru, у Вас вставка заела:-) Выложите пример - покажем как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, Например у меня в книге "Книга1" есть формула "Лист2!A1+Лист3!A1", я хочу эту формулу скопировать в книгу "Книга2". Соответственно, у меня эта формула будет в новой книге выглядить - "=[Книга1.xlsx]Лист2!A1+[Книга1.xlsx]Лист3!A1". Как мне изменить эту формулу на вид Лист2!A1+Лист3!A1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема известная, и нет так давно обсуждалась Ну, напишите макрос, который будет проверять все формулы во всех ячейках, и отрезать ссылку на внешнюю книгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меню Правка-Найти/Заменить, "=" в формулах заменить на что-нибудь, после копирования вернуть обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2011, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось просто штатными средствами. И не извращяться над заменой на "". Очень извиняюсь, что поторопилась просить о помощи. При попытках решить проблему использовала функцию замены связи. Но после того, как указывала на текущую книгу, у меня выдавалась ошибка.Оказывается книга должна быть сохраненная.[email=] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2011, 11:34 |
|
||
|
|