powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ускорить фильтрацию в ексель 2007?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Как ускорить фильтрацию в ексель 2007?
Изерлонер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
кладовщик,

Сохранять в формате 2003 для форума что ли или вообще? Если вообще то теряются некоторые возможности. Если для форума то размер файла после сохранения стал еще больше.
Вообще чем больше становиться основная таблица, тем больше заметны тормоза. Некоторые формулы работают по всем столбцам. Друг работал с таблицей умудрился внести данные в конец таблицы в строку с семизначным номером. Больших тормозов я еще не видел.
...
Рейтинг: 0 / 0
Изерлонер
Участник
все формулы условные форматирования и т.п. стоят в ячейках гораздо дальше реально используемых. При заполнении таблицы до границы где нет формул и условного форматирования приходиться вручную увеличивать диапазон действия формул и условного форматирования еще на несколько тысяч строк. Вообще это не удобно, и видимо так же излишне грузит систему. Но как это исправить пока не думал. Видимо нужен макрос автоматически распространяющий действие формул на одну строку ниже заполненной. Не заморачивался этим, так как во первых плохо знаю визуал бейсик, а во вторых делал эту таблицу как временное решение, с целью перехода в последующем на акцесс. Но ничего нет более постоянного чем временное. :(
...
кладовщик
Участник
Изерлонеркладовщик,

Сохранять в формате 2003 для форума что ли или вообще? Если вообще то теряются некоторые возможности. Если для форума то размер файла после сохранения стал еще больше.
Вообще чем больше становиться основная таблица, тем больше заметны тормоза. Некоторые формулы работают по всем столбцам. Друг работал с таблицей умудрился внести данные в конец таблицы в строку с семизначным номером. Больших тормозов я еще не видел.
Для форума. Просто у меня не на каждой машине 2007 стоит. И не я один такой, насколько я знаю.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ускорить фильтрацию в ексель 2007?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]