|
|
|
Макрос по замене после "="
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0, от Вас требовалось только это Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заранее благодарен))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0Подскажите пожалуйста, не как не получается сделать. Как сделать что бы при нажатии на cancel или красный крест, ни чего не происходило и макрос не стирал цифры после равно, если не чего не вписывать в inputbox.Боже, какая х**ня, кто вам такое написал?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0, код должен находиться в модуле рабочего листа. Работает по событию двойного щелчка на ячейках первой колонки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, но тогда не работает вот такой макрос, если подскажите, как его подстроить под ваш чудодейственный, то буду безмерно рад и очень благодарен, так как сам если и смогу это сделать , то как вы понимаете, займет это у меня безумно много времени, и не факт что на выходя получится то что надо . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0Да, но тогда не работает вот такой макрос, если подскажите, как его подстроить под ваш чудодейственный, то буду безмерно рад и очень благодарен, так как сам если и смогу это сделать , то как вы понимаете, займет это у меня безумно много времени, и не факт что на выходя получится то что надо .я это читать не буду. там черт ногу сломит. что он делать должен? менять после x всё? на что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, чего-то Вы переборщили в этом куске Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2011, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я посмотрел даже что то смастерил на основе вашей модели, вроде все работает но только теперь когда щелкаешь по ячейки со знаком «=» появляется inputbox , а вот цифры введенные не добавляет после равно, в то же время, щелкая по ячейки со знаком «х» все работает корректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я посмотрел даже что то смастерил на основе вашей модели, вроде все работает но только теперь когда щелкаешь по ячейки со знаком «=» появляется inputbox , а вот цифры введенные не добавляет после равно, в то же время, щелкая по ячейки со знаком «х» все работает корректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0, Функция InputBox и много другого, если бы не Эксель я бы вник в Вашу проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюPlanB, чего-то Вы переборщили в этом куске Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, да Вы вставьте код Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0Да, я посмотрел даже что то смастерил на основе вашей модели, вроде все работает но только теперь когда щелкаешь по ячейки со знаком «=» появляется inputbox , а вот цифры введенные не добавляет после равно, в то же время, щелкая по ячейки со знаком «х» все работает корректно.вы даже скопировать код нормально не в состоянии! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо PlanB, Спасибо Ципихович Эндрю за книжку. PlanB, да нашел ошибку , забыл Else , но не в этом суть , если этой х** как вы говорите не заниматься, то совсем просто можно использовать excel, как калькулятор , но ведь двигаться вперед надо , а каким способом уже другой вопрос. А когда помогают ещё и в написании пусть и простых, но нужных например, для моей работы моделей , как ни как нарабатывается как база знаний так и опыт правильного написания и использования той или иной функции. Да и ради интереса, все те кто помогали мне, это ваша основная специальность программирование или хобби для повышения своей производительности ? Ещё раз всем спасибо!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0,второе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0, как для меня - так хобби, потому как умных много, а той проги, что мне надо нигде не написано, а та что есть за 500 рублей разработчик поправлять под мои советы ещё если 500 накинуть не хочет, понтуется Заниматься или нет Вам решать, я думаю, что стоит, во всяком случае я ничего не потерял от этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я про то и говорю, хуже от этого не будет, ну тогда еще один вопросик вам задам? Я уже перелопатил 2 книги + ещё куча макросов разных разработчиков, так сказать наглядные пособия , но как только садишься писать , на какой-то функции просто впадаешь в ступор особенно при перебирании ячеек ( так сказать сортировки) . Как вы понимаете как надо или что надо исправить в своем модуле, исходя уже из наработанного опыта или уже вами все функции так осознаны что как таблица умножения отлетает от зубов и знаете какую куда надо поставить что б заработала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0creator0Вот я про то и говорю, хуже от этого не будет, ну тогда еще один вопросик вам задам? Я уже перелопатил 2 книги + ещё куча макросов разных разработчиков, так сказать наглядные пособия , но как только садишься писать , на какой-то функции просто впадаешь в ступор особенно при перебирании ячеек ( так сказать сортировки) . Как вы понимаете как надо или что надо исправить в своем модуле, исходя уже из наработанного опыта или уже вами все функции так осознаны что как таблица умножения отлетает от зубов и знаете какую куда надо поставить что б заработала?года два-три посидеть на этом форуме каждый день и почти не будет казаться, что ты новичек. только с программирования в excel не начинают изучать excel. это как пойти в школу экстремального вождения без прав. я бы научился, для начала, писать формулы. а когда станет понятно, что их не хватает снова стал бы учиться писать формулы. т.к. их в 99% случаях хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 12:11 |
|
||
|
|