|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем!!! Перехожу на новый уровень Короче задача у меня следующая, поставили мне продукт такой: ACNielsen SpaceMan В нем есть встроенный модуль VBA как в Excel... Но классы и свойства там отличаются... Похожи они многим с Excel, но не совсем... Хотел поинтересоваться, может кто-то когда-то встречался с программированием на VBA для ACNielsen SpaceMan ??? Потому что не могу понять как оно работает ))) как узнать к примеру название активного application ... Спасибо! Выглядит оно вот так.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2011, 16:40 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ACNielsen - это, вроде, эйчар-агентство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 09:17 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сайтSPACEMAN предназначен для оптимизации выкладки товара в торговом помещении и выстраивания стратегии мерчендайзинга на уровне секций и товарных категорий.какой херни тока нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 09:20 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBсайтSPACEMAN предназначен для оптимизации выкладки товара в торговом помещении и выстраивания стратегии мерчендайзинга на уровне секций и товарных категорий.какой херни тока нет! Да и мне нужно автоматизировать работу это программы... Стоимость ее бешеная, а вот дорабатывать не хотят )))) У них эта программа висит на базах MS Access 2000 )))) А в них таблицы у которых кол-во полей 15-30 штук ))) Это ппц.... Помогите чем сможете ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:04 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-Помогите чем сможете )))могу пофлэймить тут немного чего стоит-то по $? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:46 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB-O_o-Помогите чем сможете )))могу пофлэймить тут немного чего стоит-то по $? Стоит такая х***я на одну локальную машину до 2024 года в среднем на рынке 15-20 тыщ ЭВРО Конечно напихали туда функционала немерянно!!! и 3Д и всякая еще ху****та ))) Может хоть подскажите как мне начать разбираться с ВБА там? А то у меня не очень пока что со знаниями ВБА даже в ЕКСЕЛЬ! Может совет какой? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:56 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: -O_o- > Стоит такая х***я на одну локальную машину до 2024 года в среднем на рынке 15-20 тыщ ЭВРО Афигеть! А чего он может по возможностям? Какая-нить презентация есть? > Может хоть подскажите как мне начать разбираться с ВБА там? А то у меня не очень пока что со знаниями ВБА даже в > ЕКСЕЛЬ! Может совет какой? Ищи тамошний ObjectBrowser, броди по классам и читай хелп. Если есть макрорекодер - записываей простенькие макросы и разбирай их. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:05 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-среднем на рынке 15-20 тыщ ЭВРО имхо, вполне нормальная цена как разбираться? купить У НИХ книгу под названием "руководство по администрированию" или "разработка приложений на..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:05 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или сходить к ним на семнар ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:06 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBили сходить к ним на семнар семинар стоит 2000 ЭВРО )))) И не факт что мне расскажут как приложения писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:12 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, Отправил на почту не презентации а мануалы Презентации у них не очень :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:16 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: -O_o- > Стоит такая х***я на одну локальную машину до 2024 года в среднем на рынке 15-20 тыщ ЭВРО Афигеть! А чего он может по возможностям? Какая-нить презентация есть? > Может хоть подскажите как мне начать разбираться с ВБА там? А то у меня не очень пока что со знаниями ВБА даже в > ЕКСЕЛЬ! Может совет какой? Ищи тамошний ObjectBrowser, броди по классам и читай хелп. Если есть макрорекодер - записываей простенькие макросы и разбирай их. ObjectBrowser - это F2? Расскажите еще как правильно их читать... Макрорекодера нет (((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:17 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пока что я написал ) и то на половину... без всяких условий и т.д. Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:21 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: -O_o- > ObjectBrowser - это F2? Да > Расскажите еще как правильно их читать... Названия классов должны отражать разные сущности этого СпейсМена, свойства, методы и события в принципе должны быть понятны. Все что непонятно - ищешь в справке и читаешь. > Макрорекодера нет (((( Жаль. Он неплохое подспорье при изучении. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:33 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, А вы в каком бизнесе работаете?) Зачем вам столь мощная прога? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:42 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: -O_o- > Игорь Горбонос, > А вы в каком бизнесе работаете?) Зачем вам столь мощная прога? ) Я работаю в аутсортинге и спросил для расширения кругозора :) Я думал это какой-то конкурент Ексела, но более ориентированный на анализ данных, а это совсем другое направление. Чесно говоря я и не думал что _ЭТО_ можно автоматизировать с помощью программы :) Файлы просмотрел. Я бы обратил внимание на словарь терминов - это потенциальный список классов, свойств и методов. А вообще поздравляю, ты скоро будешь рускоязычным специалистом по этой программе :) Будешь отвечать на вопросы начинающих :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:54 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: -O_o- > Игорь Горбонос, > А вы в каком бизнесе работаете?) Зачем вам столь мощная прога? ) Я работаю в аутсортинге и спросил для расширения кругозора :) Я думал это какой-то конкурент Ексела, но более ориентированный на анализ данных, а это совсем другое направление. Чесно говоря я и не думал что _ЭТО_ можно автоматизировать с помощью программы :) Файлы просмотрел. Я бы обратил внимание на словарь терминов - это потенциальный список классов, свойств и методов. А вообще поздравляю, ты скоро будешь рускоязычным специалистом по этой программе :) Будешь отвечать на вопросы начинающих :) Да, тут есть куча фишек для анализа данных и многое другое А насчет специалиста, я уже подумываю как насчет зарабатывания денег как фрилансер Давать консультации и писать модули для автоматизации процессов. Осталось только научится писать модули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 12:08 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, цена в среднем на рынке 15-20 тыщ ЭВРО как обычно Стоимость ее бешеная, а вот дорабатывать не хотят )))) Ничего удивительного, такая же ерунда, если бы по моей работе была прога, хотя она есть, и был сговорчив её разработчик лежал бы я на озере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 15:58 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расскажите хоть кто-то как этим пользоваться!! Или киньте линк где можно почитать об этом... ни черта не понимаю... ( Хочу разобраться... Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 17:44 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, вот Вы выделили библиотеку, показано что в ней есть в том числе и ПланоГроуп, её выделили указано на её методы, голимый ВБА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 17:57 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы бы возле каждого вопросика - цифру указали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 17:58 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: -O_o- Почту проверь и набери меня, а то долго расписывать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:00 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Ни слова не понял ))) из того что вы написали. Как мне понять что такое: Libary, class, member. И как понять как его строить. Есть же принципы определенные. Но я пока не могу въехать... Простые примеры я разобрал. Потому что они простые. А вот как самому что-то склепать не могу понять потому что не знаю принципов по которым нужно делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:02 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, Как мне понять что такое: Libary, class, member. Libary библиотек class класс, вид member прости господи, член. >вот Вы выделили библиотеку, показано что в ней есть в том числе и ПланоГроуп, её >выделили указано на её методы, голимый ВБА 22 слова >Ни слова не понял ))) из того что вы написали. Какое по счёту, 1, 2??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:21 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=AMuhanin]: |
0ms |
get settings: |