powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с Exel
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Помогите с Exel
Владимир919
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
здравствуейте. у меня такая проблемма. я в екселе новичек и в VB не разбираюсь вообще даже не знал как его открыть до сегоднешнего дня. Я сделал таблицу и у меня каждые из десяти значени завият от одной ячейки Н-11.Получается когда я ввожу в ячейку Н11 число у меня в первой ячейки таблицы А2 появляется ответ. (в ячейке А2 где выдается ответ стоит функция ЕСЛИ). для второй ячейки А3 мне нужно другое значение Н11 и когда я его ввожу у меня в ячейке А2 пропадает значение которое мне нада. Как сделать так что бы при изменений значения Н11 в ячейке А2 осталось тоже значение а не слово "Ложь".
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите с Exel
Фотография vikttur
Участник
А прикрепите-ка лучше пример в файле. Excel.
...
Помогите с Exel
Фотография Serge 007
Участник
Вам сначала сюда .
...
Помогите с Exel
Владимир919
Гость
я про ячейки образно говорил щас тогда изменю названия ячеек и выложу заного все.

здравствуейте. у меня такая проблемма. я в екселе новичек и в VB не разбираюсь вообще даже не знал как его открыть до сегоднешнего дня. Я сделал таблицу и у меня каждые из десяти значени завият от одной ячейки Н-11.Получается когда я ввожу в ячейку Н11 например 0 число у меня в первой ячейки таблицы появляется ответ. (в ячейке Н16 где выдается ответ стоит функция ЕСЛИ). для второй ячейки Н17 мне нужно другое значение Н11 не 0 а 0,4163 и когда я его ввожу у меня в ячейке Н16 пропадает значение которое мне нада. Как сделать так что бы при изменений значения Н11 в ячейке Н16 осталось тоже значение а не слово "Ложь" или значение "0" (в столбец Q значения капируются из ячейки В17 через функцию ЕСЛИ )
это мне нада сделать бл* столбца m и Q в столбец m значения капируются из ячейки В14)
...
Помогите с Exel
Владимир919
Гость
прошу прощения за ошибки. Пока печатал, очень спешил, надо работу завтра к утру сдать а разобраться не могу с этим.
...
Помогите с Exel
PlanB
Участник
Владимир919прошу прощения за ошибки. Пока печатал, очень спешил, надо работу завтра к утру сдать а разобраться не могу с этим.пример где?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с Exel
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]