|
|
|
при открытии excel файла запрашивает пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня такая проблема. На одном коме с ОС Windows XP установлен продукт MS Office 2007 . Есть файл с расширением .xlsx/ Открываю этот файл от одного пользователя на этом компе - запрашивает пароль. Открываю этот файл от второго пользователя на этом компе - не запрашивает пароль. что делал для решения этого трабла: - Полностью переустанавливал office; - Сохранял как .xls , открывалась но это меня не устраивает - кидал файлик в другую дерикторию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о еще одну фишка сделал. узнал пароль у книги, листа. ввожу пишет файл поврежден. повторяю. на всех компах открывается и даже на этой но с другой учеткой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SolidS, На компьютере не установлено, случаем, программ шифрования файлов Excel-я? Может что-то типа XCell Compiler? Может быть сами зашифровали документ и теперь его можно открыть только на том компьютере, на котором установлена программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же написал :). что файл открывается на всех компах. и даже на этом компе но только под другой учеткой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что еще заметил. двойной клик по файлу делаешь. и он не открывается. в процессах . появляется процесс excel.exe и исчезает. остальные файлы екселевские открываются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2011, 13:04 |
|
||
|
|