|
|
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была маленькая проблемка: при закрытии документа эксель закрывает все эксель приложения. Ввела в поисковит запрос "Как заставить Эксель открывать НОВЫЕ файлы в НОВОМ окне ?" И по глупости сделала то, что посоветовали на одном из форумав, а именно :"Ну, можно так: Открываешь любую папку > Сервис > Свойства папки > Типы файлов > XLS > Жмешь на 'дополнительно' > Выбираешь пункт 'Open' > Жмешь 'изменить' > Убираешь галку 'Использовать DDE' Теперь каждый xls-ник будет открываться в новом окне. " Вот теперь у меня вообще нормально эксель документы не открываються. Он выдает ошибки и не видит путь. Как это можно исправить. Обратно галочку ставлю, а результатов 0!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 12:52 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оксана Д., Ничего не понятно. При закрытии ДОКУМЕНТА не закрывается САМ Эксель. Другими словами, в процессах висит "EXCEL.EXE". А как может один документ убить процесс - не понятно. Я знаю фишку в Excel 2003: если держать кнопку Shift, то в меню ФАЙЛ появится "Закрыть все". В 2007-м и 2010 такого нет. А может, макрос какой прописан, который Application.Quit? Или макрос в персональной книге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:12 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оксана Д., после установки галочки перезагружались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:13 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все закрывается, а вот с открытием теперь проблемы. При открытии он долго ругается на то что не может найти правильный путь. Да после того, как поставила галочку и перезагружалась и выключалась и чего только не делала... Ничего не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:21 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оксана Д., А файл Documents.xls существует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:46 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, какбы да... До этой злополучной галочки все нормально работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:52 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это можно проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:53 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оксана Д., зайти в проводник открыть диск С найти файл documents.xls или выложить скриншот сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 13:55 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой-ой-ой!!! А его-то нет.... Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 14:00 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Shamanus > найти файл documents.xls У неё похоже кавычки "слетели" и теперь путь к файлу c:\Documents and Settings\user\Desktop\File.xls обрезает до первого пробела и начинает воспринимать как имя файла. P.S. Если в разных книгах открывать, между ними не будут ставится формулы :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 15:30 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так чтоже мне делать? Честно говоря я пыталась ставить кавычки. Но что-то не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 17:35 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят помогите разобраться, в офисе 2003 я делал таблицу-каталог, и некоторые строки у меня были выделены жёлтым цветом. Недавно поставил офис 2007, заметил что в нём уже немного по другому смотрелась моя таблица, и жёлтого цвета я не видел, в общем я 2007й удалил и поставил опять 2003й, так сейчас я и в 2003м не вижу жёлтого, то есть визуально "заливки нет", бесцветно, если же подвести указатель мыши вверх к знаку "заливка", то подсказка говорит "цвет заливки жёлтый", получается цвета есть, но их не видно, по крайней мере жёлтого, остальные: красный есть, зелёный тоже есть но изменился, с голубоватым оттенком стал. Как вернуть прежнюю визуализацию??? Я сейчас со второй винды (куда не ставил 2007 офис) загрузился и всё так же, жёлтого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2011, 08:29 |
|
||
|
помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оксана , посмотрите приложение - у Вас так настроено? nicos , посмотрите ZVI_TrueColors.v03 - post_46746.zip http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=12167 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2011, 12:17 |
|
||
|
|