|
|
|
Пропало изображение иконки "Создать" в Excel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, сабж. MS Excel 2003. Пустое место, как видно на рисунке, но функция Создать исполняется. Как-нибудь это исправляется? Больших неудобств не доставляет, но непорядок Стрелка курсора не отобразилась принтскрином, заменил самоделкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне повезло с уникальным багом? Никому такое не встречалось? Ну и ладно. Поживу без иконы Найдем на что молиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, На самом деле трудно сказать. Это ошибка Excel. Посмотрите другие приложения офиса(а так же другие команды) - может и еще где икнока пропала? Если да - то, возможно, был удален, поврежден либо изменен файл ресурсов приложения, в котором данная иконка хранилась. Это просто предположение, сам подобного не встречал. Переустановка должа помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, подарите и нам это чудо (в файле). Я сохраняю всяческие причуды Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viktturmds_world, подарите и нам это чудо (в файле). Я сохраняю всяческие причуды Excel.Вить, чудо забирай выше - в скрине. Я полагаю иконка пропала не в одной отдельно взятой книге :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинку уже сохранил. Хочется большего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viktturХочется большего :) Вдруг это глюк отдельно взятой книги? Хотя да, вряд ли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюк только екселя. И во всех книгах. Новая, старая, только созданная - всюду. Во всем остальном офисном ничего похожего нет. Связать момент исчезновения с чем-либо затрудняюсь. Пропала несколько дней назад, точнее не скажу, да и не суть. Ни до, ни после ничего не устанавливал. Никаких катастроф, ни местных, ни локальных не было. Разве что собака облаяла Вдруг заметил и удивился. Переустанавливать не буду. Если все несчастья только в этом, то и дай бог. Если же сможете подсказать, где находятся иконки, буду благодарен и обязательно проверю наличие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меню Сервис-Настройка-Команды-Файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viktturМеню Сервис-Настройка-Команды-Файл Спасибо! Победил!!! Теперь порядок Старую, пустую кинул в настройки, а оттуда достал свежую с иконкой. И сейчас в окне Настройки две иконки с рисунком, не пустые. Что это было, как сами понимаете, не ведаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, вроде бы в 2003 офисе была команда "найти и восстановить", которая в том числе восстанавливала ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukemds_world, вроде бы в 2003 офисе была команда "найти и восстановить", которая в том числе восстанавливала ресурсы. А где это искать? Я, к сожалению, в офисных продуктах, кроме Access, не очень знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:49 |
|
||
|
|