|
|
|
проблема с графиком(excel)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток!Подскажите,мне нужно в excel построить график,значения по которым его строить даны.После ввода значений в столбцы нажимаю диаграмма-> точечная и программа выводит оси но график отсутствует?Пробовал поменять значения не получается,если кто знает подскажите?Файл добавлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kross-vort, надо убрать апострофы перед данными. Вариант: скопировать "1", выделить данные, спецвставка - умножить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо с этим разобрался,только другой вопрос в excel 2003 при построении графиков есть вкладка ряд куда записываются данные из таблиц.У меня excel 2007 не могу найти эту вкладку,у меня получаеться что excel выводит два графика когда мне нужен один по заданным координатам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kross-vort, надо активировать диаграмму и... смотрите риббон-ленту - на ней вкладка "работа с диаграммами", а в ней "Конструктор", "Макет", "Формат"... В "Конструкторе" есть макеты диаграмм со встроенной таблицей... Любопытней надо бы быть, друже... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volodshan Вывел диаграмму,нашел вкладку конструктор далее макет но таблицы для ввода координат x и y ячеек не нашел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключевой пункт меню "Выбрать данные...". Доступ либо из "Конструктор", либо из контекстного меню правой мыши, если ткнуть в область построения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нарисовал диаграмму,но есть вопросы нули на оси x и y не совпадают можно ли их совместить в одну точку,также концы графиков не доходят до оси y, координаты вводил точно, как это можно исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kross-vort, скажу честно, загруженный файл у меня не смотрится. Вслепую могу лишь ограничиться парой рекомендаций. Совмещать можно по-разному. - графически: изменяя рамки диапазонов - через меню: изменяя видимый максимум и минимум на осях - управляя данными: подбирая константы сдвига, масштабируя и т.п. - удаляя внеграничные данные ... Скорее всего 2-й вариант, но это будет не абсолютный ноль, а только сдвиг графиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 17:22 |
|
||
|
|