|
|
|
наличие глобальной переменной ... в документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так, всё ОК Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. То есть не ужели нельзя переменой пользоваться??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2011, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, а так? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2011, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробуй камнем, ну всё против меня, даже проверить не могу, чегодня вдруг стало выделять "ExistVar" и сообщение сокромольное - функция или процедура not defined То есть вчера всё Ок было а сегодня нот дефинед Что за ересь?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюпробуй камнем, ну всё против меня, даже проверить не могу, чегодня вдруг стало выделять "ExistVar" и сообщение сокромольное - функция или процедура not defined То есть вчера всё Ок было а сегодня нот дефинед Что за ересь??Может http://www.excel-vba.ru/index.php?file=Tips_Macro_Cannot_Find_Library] в этом все дело? Tools-References. Ищем MISSING ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, там же надо снимать галочки оттуда где есть Миссинг, у меня установлено 8 библиотек и среди них с Миссинг нет ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, вопрос на засыпку: из какой библиотеки функция ExistVar ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробуй камнем, 1 я не знаю 2 когда я впервыеи её опробовал никакие библиотеки не применял 3 один день всё Ок второй не всё Ок, загадка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здесь ничего про боблиотеку не сказано http://support.microsoft.com/kb/306281/ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Вы еще знаете способы как сохранить промежуточные значения между запусками Word??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюздесь ничего про боблиотеку не сказано http://support.microsoft.com/kb/306281/ru там также не встречается функция ExistVar( VarName As String ) Ципихович Эндрюа Вы еще знаете способы как сохранить промежуточные значения между запусками Word???реестр, файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробуй камнем, по поводу этого: функция ExistVar(VarName As String) буду думать файл не интересно, реестр интересно, сложно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, реестр - не сложно. ИМХО, если значения переменных нужны только для одного документа, то реестр - из пушки по воробьям; лучше использовать ActiveDocument.Variables. Ципихович Эндрюпо поводу этого: функция ExistVar(VarName As String) буду думатьЧто тут думать?! Прыгать надо!(с) Не думать, а вспоминать, где и с кем описывали эту функцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не вспоминается ни где ни с кем, может снилось, подскажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вспомнил вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, может это? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, исправление: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, пардон, поторопился, ошибок наделал. Окончательный вариант ExistVar: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки вспимнил!!!!!! спасибо вот ещё зря радовался меня это сходство подвело слова ExistVar с моим любимым Exists - Существовать, то есть опять перебор и т. д. головняк, 8000 строк в реестр затолкать можно?? А эти переменные Dictionary можно сделать, там же есть любимый Exists ??? Не помню в коллекции есть любимый Exists?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну Ваш вариант тот же что и у меня, по русски Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрютаки вспимнил!!!!!! спасибо вот ещё зря радовался меня это сходство подвело слова ExistVar с моим любимым Exists - Существовать, то есть опять перебор и т. д. головняк, 8000 строк в реестр затолкать можно?? А эти переменные Dictionary можно сделать, там же есть любимый Exists ??? Не помню в коллекции есть любимый Exists??????1) в 8k строк в реестр затолкать можно. Но не нужно. Реестр при всей своей живучести - существо нежное и ранимое. 2) затрудняюсь ответить. Поэксперементируйте, поделитесь с собществом результатами. 3) нет. Можно попробовать добавлять в коллекцию элемент и, если получаем ошибку, то такой элемент существует. Как вариант - перебирать все элементы коллекции и сравнивать их имена с интересующим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробуй камнем, понял спасибо!!!!!!!!! добавлять в коллекцию элемент и, если получаем ошибку, то такой элемент существует - класс, почти Екстиз Как вариант - перебирать все элементы коллекции и сравнивать их имена с интересующим - на свалку Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 21:41 |
|
||
|
|