|
|
|
Excel работа с диапозоном.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_PristKatamaran1987, Здесь надо чтобы знали не только как формулы записываются(как их записать я знаю, поверьте), но и еще синтаксис С#. Т.к. приведенный мною код работает в Excel - ошибка у Вас в синтаксисе и обращении к объектной модели Excel. Вот здесь: Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext GG.FormulaR1C1 = "=MROUND(RC[-1],5)"; это пробовал тоже, таже самая ошибка после первого равно запись не верна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987, Еще раз повторюсь: ищите ошибку в синтаксисе C#. А точнее - в интерпретации кода VBA на C#. Может быть даже локализация влияет и надо заносить формулу так: Код: plaintext И то описанная Вами ошибка вроде как не от записи формулы зависит....Неверно записанная формула просто неверно интерпретировалась бы самим Excel и по идее не должно вызывать ошибки в самом коде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_PristKatamaran1987, Еще раз повторюсь: ищите ошибку в синтаксисе C#. А точнее - в интерпретации кода VBA на C#. Может быть даже локализация влияет и надо заносить формулу так: Код: plaintext И то описанная Вами ошибка вроде как не от записи формулы зависит....Неверно записанная формула просто неверно интерпретировалась бы самим Excel и по идее не должно вызывать ошибки в самом коде.Локализация тут не причем, вот как записал GG.FormulaR1C1 = "=MROUND(RC[-1];5)"; исключение не выбило но и ничего не посчитало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987, Вы попробовали с другой локализацией? Или это Ваше личное предположение, что она ни при чем? C#, между прочим, весьма капризная среда....Предположу, что сейчас у Вас в ячейке формула выдает #ИМЯ!. Запишите её так, как я предложил - на русском и посмотрите результат. Хотя тоже не факт, что сработает. На будущее: "ничего не посчитало" - это как? Нуль выдало, написало, что "не могу посчитать", ошибка, еще что-то....Лучше описывать более подробно, если разобраться хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987GG.FormulaR1C1 = "=MROUND(RC[-1];5)"; исключение не выбило но и ничего не посчитало!Самое интересное, что я изначально именно этот вариант и предложил: The_Prist.FormulaR1C1 = "=MROUND(RC[-1],5)" Попробуйте еще без R1C1 Код: plaintext А вообще мне кажется, что это уже в раздел по C# надо, т.к. в VBA все на ура работает и проблема здесь не в VBA точно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_PristKatamaran1987, Вы попробовали с другой локализацией? Или это Ваше личное предположение, что она ни при чем? C#, между прочим, весьма капризная среда....Предположу, что сейчас у Вас в ячейке формула выдает #ИМЯ!. Запишите её так, как я предложил - на русском и посмотрите результат. Хотя тоже не факт, что сработает. На будущее: "ничего не посчитало" - это как? Нуль выдало, написало, что "не могу посчитать", ошибка, еще что-то....Лучше описывать более подробно, если разобраться хотите.Понял спасибо, написало #ИМЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 17:27 |
|
||
|
|