powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматическое обновление сводной
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Автоматическое обновление сводной
Костя_Я
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем веселой пятницы. Помогите плиз. Задача такова: на листе А есть сводная, которая строится по именованному динамичному диапазону. Данные для этого диапазона находятся на листе Б и определяются по формуле =если(формула со ссылками на лист Ц="";"";значение этой формулы), эта формула протянута на 300 строк => N кол-во строк имеют значения, а остальные отображаются как пустые(нужно чтобы сделать динамич. диапазон). Вопрос: как сделать так, чтобы при изменении значений в этом диапазоне обновлялась сводная, или чтобы она обновлялась при изменении значения в одной любой ячейке(значение определяется через ссылку, напр. "=А1"). Надеюсь не слишком уж запутанно расписал. Заранее спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Serge 007
Участник
Только сегодня было .

ЗЫ Кстати динамически именованый диапазон, это совсем не то что у Вас :)
Смотрим здесь .
...
Костя_Я
Гость
Serge спс, но наверно я не совсем верно описал проблему. Прилагаю простой пример. Если в отмеч поле на листе 1 вставить данные, то они отобразятся на листе 2 и войдут в динамичный диапазон, но таблица по вашему коду не обновится(а именно это мне и нужно), я думаю что это происходит, что при работе кода формулы учитываются как значения и код не видит изменений в диапазоне, т.к. если внести изменения на лист 2 вручную то сводная обновится.Если еще будут нужны подробности я опишу.Помогите плиз!!Заранее спасибо
...
ZVI
Участник
Лист2, код:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Private Sub Worksheet_Calculate()
  Dim x As PivotCache
  For Each x In ThisWorkbook.PivotCaches
    x.MissingItemsLimit = xlMissingItemsNone
    x.Refresh
  Next
End Sub
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматическое обновление сводной
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]