powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где в МС Квери поменять ячейку, в которую выгружается его результат.
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Где в МС Квери поменять ячейку, в которую выгружается его результат.
кладовщик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть лист Экселя с запросом в МС квери, кот-й все возвращает, на лист в диапазон, начиная с ячейки А1. Как по-простому эту поменять верхнюю левую ячейку А1 на другую, что-то потыкался и найти не смог ((?
-----
Smooth operator operating correctly.
...
Рейтинг: 0 / 0
f
Участник
Данные - Импорт внешних данных - Изменить запрос - и т.д.
...
кладовщик
Участник
FДанные - Импорт внешних данных - Изменить запрос - и т.д.
Вот меня конкретно и т.д. интересует - что-то не нашел там, где координаты изменить.
...
f
Участник
Если пройдешь всю цепочку до конца, последним будет вопрос "Вернуть данные в MS Excel?".
Отвечаешь "Да" - появляется окно выбора ячейки.
...
кладовщик
Участник
F, Такое впечатление, что в 2007 Экселе так не выходит, когда запрос уже существует. ((( Придется по-новой запрос в МС Квери делать. :-/
...
f
Участник
У меня 2003.
...
White Owl
Участник
кладовщикЕсть лист Экселя с запросом в МС квери, кот-й все возвращает, на лист в диапазон, начиная с ячейки А1. Как по-простому эту поменять верхнюю левую ячейку А1 на другую, что-то потыкался и найти не смог ((?
-----
Smooth operator operating correctly.
Магия:

Тыкаешь правой кнопкой по заголовку первой строки листа. Выбираешь "Вставить строку". Получаешь что запрос уже возвращается начиная с ячейки A2.
Теперь тыкаешь правой кнопкой в заголовок колонки A, и выбираешь "Вставить колонку".
И вот, путем магических манипуляций запрос начал возвращаться на лист начиная с ячейки B2.
Теперь вспрысни это все кровью младенца, закуси ножкой девственницы и откроются тебе тайные знания Экселя.
...
кладовщик
Участник
White Owl Магия:

Тыкаешь правой кнопкой по заголовку первой строки листа. Выбираешь "Вставить строку". Получаешь что запрос уже возвращается начиная с ячейки A2.
Теперь тыкаешь правой кнопкой в заголовок колонки A, и выбираешь "Вставить колонку".
И вот, путем магических манипуляций запрос начал возвращаться на лист начиная с ячейки B2.
Как я рад, как я рад, в момент задача решена! Ай спасибо! :-)
White Owl Теперь вспрысни это все кровью младенца, закуси ножкой девственницы и откроются тебе тайные знания Экселя.
Это точно помогает? Мне, как бы, по Экселю-то в принципе знаний с этого форума хватит (+ мои знания), чтобы любую в принципе решаемую задачу в Экселе порешить. Чтобы такое съесть, чтобы в момент глубины Прогресса открылись и чтоб по 1С специалистом стать на уровне поддержки существующих решений. В какую-то секту еще вступить надо? :-)
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где в МС Квери поменять ячейку, в которую выгружается его результат.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]