|
|
|
Как удалить несуществующие макросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАNikosta, открыть в оф2007 и сохранить в формате без макросов У меня не получилось )-: После всех манипуляций в диалоговом окне названия макросов остались. Подскажите алгоритм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W_I_N_T_E_R, -открыть в е2007 -сохранить как м00.xlsx в стандартном формате -ругань на макросы -------да -конфликтное имя---------да для всех -выход -открыть м00 в е2007 -ругань-несоответствие------да -ругань-внешние ссылки-----закрыть -сохранить как м01.xlsx м00.xlsx открывается без ругани, насчет сохранности -ничего не могу сказать -у меня нет 60 файлов(от локальных до интернета), которые вызываются из книги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W_I_N_T_E_R, описка м01.xlsx открывается без ругани, насчет сохранности -ничего не могу сказать -у меня нет 60 файлов(от локальных до интернета), которые вызываются из книги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W_I_N_T_E_R, Удалил все имена из вашего файла после этого все макросы пропали и размер файла стал всего 9 кб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, верхнее сообщение было для Nikosta ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА...насчет сохранности -ничего не могу сказать -у меня нет 60 файлов(от локальных до интернета), которые вызываются из книги Через Опер Офис ИМХО тоже нет гарантий насчёт сохранности )-: Djon PlayerУдалил все имена из вашего файла после этого все макросы пропали и размер файла стал всего 9 кбВопрос: удаляли макросом? А код можно глянуть? Дело в том, что в нескольких применённых мною к этому файлу кодах на удаление именованных диапазонов была ругань на строчку содержащую .Delete . Причину так и не понял )-: Списал на "глюкавость" файла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Djon Player, действительно, при удалении всех имен сразу макросы не исчезают (у меня не исчезли), но после закрытия и открытия они пропали! Огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W_I_N_T_E_RDjon PlayerУдалил все имена из вашего файла после этого все макросы пропали и размер файла стал всего 9 кбВопрос: удаляли макросом? А код можно глянуть? Дело в том, что в нескольких применённых мною к этому файлу кодах на удаление именованных диапазонов была ругань на строчку содержащую .Delete . Причину так и не понял )-: Списал на "глюкавость" файла...Да, я удалял своим макросом. Попробуйте перед запуском вашего кода, переключить стиль ссылок на R1C1, должно помочь. Если у вас не получиться, выложу код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikostaDjon Player, действительно, при удалении всех имен сразу макросы не исчезают (у меня не исчезли), но после закрытия и открытия они пропали! Огромное спасибо!У меня тоже после удаления всех имён, макросы присутствовали. После того как сохранил файл, закрыл и открыл, они исчезли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 17:14 |
|
||
|
|