|
Подсчет одинаковых значений в строках EXCEL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите плиз как сделать чтобы подсчет суммы производилса по ячейкам промаркированных определенным цветом. заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IIABEJIПодскажите плиз как сделать чтобы подсчет суммы производилса по ячейкам промаркированных определенным цветом. заранее спасибо.макросом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, ексель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, шото я нето написал) А что такое макрос?? мне ваше по многим цветам считать. и не в одной таблице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IIABEJIPlanB, шото я нето написал) А что такое макрос?? мне ваше по многим цветам считать. и не в одной таблицеваше уточнение, равно как и незнание предметной области не изменит моего ответа. макросом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IIABEJIПодскажите плиз как сделать чтобы подсчет суммы производилса по ячейкам промаркированных определенным цветом. заранее спасибо. вроде того ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не мое, просто когда то сохранил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в вроде псе понял но не могу найти в диспетчере функций Summ_CellFont. или может эту функцию отдельно надо устанавливать? подскажите плизз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, Да ,макросом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IIABEJIЯ в вроде псе понял но не могу найти в диспетчере функций Summ_CellFont. или может эту функцию отдельно надо устанавливать? подскажите плизз Нужно взять мой файл и все делать в нем, там подсчет количества цветов по образцу или сумма работает. Чтобы функция работала и особо сейчас не объяснять вам как это делается можете просто взять мой файл, скопировать в него все свои листы и работать с приведенной мной функцией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist и Deggasad Спасибо вам большое ваши посты очень мне помогли, я разобралса что такое макрос, нашел нужный мне в инете и вставил в свою таблицу. Все работает!! Сэкономил походу много времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем времени суток... В общем я так и не смог разобраться, читая форум, так что попробую попросить о помощи. Необходимо в Екселе посчитать количество повторяющихся значений в горизонтальных строчках из массива, с учетом значения первой ячейки в массиве. пример: если у нас 2 строки с первой ячейкой "Инженер" и в каждой есть запись "№0001" нужно считать все записи "№0001", при этом название первой ячейки может измениться, и считать по ней количество записей уже не нужно. Заранее благодарен, Антон. p.s. Если бы можно было обрабатывать файл раз в месяц - проблем бы не было - перекидал его из горизонтальной таблицы в вертикальную и после этого волшебная Суммесли, медленно но верно считает всё что надо, но руководство хочет видеть всё в режиме реального времени и не хочет ставить CRM систему.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А =СЧЕТЕСЛИ() не пробовали? Кроме того, на форуме поиском можно и найти бы, как сделать множественное условие для СУММЕСЛИ() и СЧЕТЕСЛИ(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА =СЧЕТЕСЛИ() не пробовали? Кроме того, на форуме поиском можно и найти бы, как сделать множественное условие для СУММЕСЛИ() и СЧЕТЕСЛИ(). работает только если Вы ищите значение условия в одном столбце, а у меня этих столбцов 248. придется для каждого формулы прописывать... счетесли не пробовал - сегодя на работе протестю, вполне возможно это оно. Я когда-то в 2005 делал табель где недо было считать количество "Я" "Б" "ОТ" какой то формулой. Видимо с тех пор стар стал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 05:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо!!!!!!!!!!!! Счетесли работает. Не нашел на компе так как в этом дурацком екселе кто-то сильно умный догадался формулу через Ё сделать!!! СчЁтесли... теперь всё работает. Один минус - по одному параметру считает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=816096 Сорри за повтор топика, просто очень нужен ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
near http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=816096 Сорри за повтор топика, просто очень нужен ответ. Чё это было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, ссылка на топик, в котором требуется помощь знающего человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nearSerge 007, ссылка на топик, в котором требуется помощь знающего человека. А здесь-то она зачем?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди ПОМОГИТЕ!!! Задали задачку на работе! Никак не смогу скумекать! Как из общего массива телефонных номеров выявить 10-ку самых часто повторяющихся! Смысл такой, работаю в небольшом такси, и проводится акция, на лучшего клиентаю Подсказали, что в экселе можно сделать , а как не знаю! Пример подсчета результата в прикрепленном файле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
camileo, пример очень неудачный. Там и выбирать не из чего. ЗЫ: созреете на новый пример, - выкладывайте в формате Excel 2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
camileo, Пользуйся сводными таблицами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или формулой =СЧЁТЕСЛИ($A$2:$A$445;C2) да прим. все по 148 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
R Dmitry, Если имеется куча неизвестных номеров, боюсь, с такой формулой будет проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, все 3 по 148... Я подсчитал макросом http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=26105 Добавил правее столбец с единицами, выделил два столбца, запустил макрос. Всё - в новом файле номера и количество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37010473&tid=2172987]: |
0ms |
get settings: |