|
|
|
[МSexcel] как отобразить данные одного листа на другом листе с заданным фильтром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всему офисному планктону привет, начальству просто позарез и как обычно невероятно срочно(сразу уже вчера) надо сделать ) а йа как обычно хз, если кто знает, подскажите пожалуста.. ) -- ЗЫ: с екселем не особо дружу и вообще к нему испытываю особое чувство.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 10:14 |
|
||
|
[МSexcel] как отобразить данные одного листа на другом листе с заданным фильтром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скопировав диапазон и поставив автофильтр. Перенеся нужные данные формулой. Перенеся нужные данные макросом. Где пример желаемого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к примеру, есть лист1 с Производителями и марками пива, и есть ещё 2 листа: "светлое" и "темное" мне над чтоб в этих 2 последних листах отображались тока светлые и темные сорта пива соответственно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавить два столбца А и В. В первом =ЕСЛИ(F2="тёмное";МАКС($A$1:A1)+1) Во втором для "светлого". Далее извлечение уникальных: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=46 Первая формула заменяется на показанную для "темного" или "светлого". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloyGamer, сводная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanuszloyGamer, сводная спасибо тебе добрый человег, это очень похоже на то что надо, но мне абсолютно непонятно как оно вообще работает, а над сделать чтото такоеже в своих таблицах, там я ненашел ниодного скрипта, поломав немного голову и помучив гугл я дошел что это чтото типа сводных таблиц ... ? если это оно то тема закрыта, и всем спасибо за помощь -- ЗЫ: особое чувство к екселю начало обостряться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет предела моей любви к екселю, стока времени убил на то чтобы узначть что значит его "недопустимое имя поля сводной таблицы" - оказывается были ещё и скрытые столбцы в конце... понятно почему концелярские крысы такие нервные )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloyGamer, это оно и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloyGamer, ну и чтобы не заморачиваться с фокусами можно так: надстройку качаем с www.que.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thermik, по всем Вашим постам складывается ощущение, что без вашей надстройки просто нерешаемы задачи в Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusThermik, по всем Вашим постам складывается ощущение, что без вашей надстройки просто нерешаемы задачи в Excel. Ну не нравятся мне формулы и макросы экселя, и многим они тоже не нравятся, зачем мучиться то зазря ? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusThermik, по всем Вашим постам складывается ощущение, что без вашей надстройки просто нерешаемы задачи в Excel. Ну не нравятся мне формулы и макросы экселя, и многим они тоже не нравятся, зачем мучиться то зазря ? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 10:45 |
|
||
|
|