powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Легко ли автоматизировать обработку вложений Аутлука 2007
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Легко ли автоматизировать обработку вложений Аутлука 2007
кладовщик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Магазины присылают данные о движении денежных средств каждый день в виде эксельных файлов в Оутлуке 2007. Для дальнейшей обработки порядка полусотни файлов нужно каждый день тупо скопировать с 1 листа диапазон из файла источника в другой диапазон листа эксельного файла приемника. Рассчитывал, что в октябре эта задача снимется, но ошибся. Вопрос к тем, кто с чем-то подобным сталкивался: как такую задачу автоматизировать, насколько это просто. Мне решение понятно только с момента, как у меня где-то уже есть эксельный файл, полученный из Оутлука. Как быть до этого этапа - не знаю.
-----
Smooth operator operating correctly.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shamanus
Участник
кладовщик,

50-100 строк кода
...
MaximuS_G
Участник
Писать код не буду... 2 варианта... либо сохраняете все файлы в папку, а потом автоматически запускаете цикл по всем файлам в папке: открыли файл, копировали, закрыли файл. Либо 2ой вариант: получили письмо, открыли файл и копировали...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Легко ли автоматизировать обработку вложений Аутлука 2007
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]