powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как побороть #ЗНАЧ!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как побороть #ЗНАЧ!
myaucha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблема на ровном месте. Стоит у меня Excel 2007... сейчас вот решил быстренько данные в одной табличке подсчитать... Табличка была в интернете, скопировал ее и вставил на рабочий лист Excel-я. Все, что пытаюсь сделать для начала перемножить значения двух ячеек. В одной стоит 1 705,56 а в другой 42. Пишу в формуле =D1*E1, в ответ получаю сраный #ЗНАЧ! Убрал пробел из первого числа, все равно ошибка. В Формате ячейки выбрал, что обе ячейки числового формата, не помогло. В подсказке пишет, что не может выполнить "1705,56"/"42". Я не пойму, я же выбрал числовой формат. Что еще надо? Какой-то гемор на ровном месте!
...
Рейтинг: 0 / 0
Как побороть #ЗНАЧ!
myaucha
Участник
В общем, как я понял в таблице, которую скопировал, в каждой ячейке перед данными и после стоят пробелы. И все! Excel тут же тупит! Как мне эти пробелы убрать, чтобы Excel перестал числа считать текстом?
...
Как побороть #ЗНАЧ!
Фотография The_Prist
Участник
myaucha,

выделите прямо в ячейке этот злосчатный пробел;
Ctrl+H
Найти: вставляете скопированный пробел;
Заменить на: оставляете поле пустым.
...
Как побороть #ЗНАЧ!
Фотография The_Prist
Участник
Блин, забыл написать. Перед Ctrl+H выделите диапазон ячеек с данными, в котором надо удалить пробел.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как побороть #ЗНАЧ!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]