|
|
|
Помогите с объединением файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB[quot yurechkodp]The_Prist, у вас висит Application.ScreenUpdating = False, ничерта там топикстартер и не увидит =))Точно. Попутал строчку в спешке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так какую я строчку должен включить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_PristPlanB[quot yurechkodp]The_Prist, у вас висит Application.ScreenUpdating = False, ничерта там топикстартер и не увидит =))Точно. Попутал строчку в спешке.Хотя ничего не попутал. Все как надо там в коде. yurechkodp, Вы хоть напишите, что не получается. У Вас два кода для получения списка файлов, а Вы нам вопросы про включение каких-то строчек задаете... Чем мой код не подошел? Чем не подошел код PlanB? Можете это пояснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, конечно, ответ не вам, а yurechkodp. я ниже отписал ps чёт мы флуда развели. задачка-то тривиальная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_PristThe_PristPlanB[quot yurechkodp]The_Prist, у вас висит Application.ScreenUpdating = False, ничерта там топикстартер и не увидит =))Точно. Попутал строчку в спешке.Хотя ничего не попутал. Все как надо там в коде. yurechkodp, Вы хоть напишите, что не получается. У Вас два кода для получения списка файлов, а Вы нам вопросы про включение каких-то строчек задаете... Чем мой код не подошел? Чем не подошел код PlanB? Можете это пояснить?не не, у вас всё верно работает. мне представлялось, что книжечки не менлькают у пользователя перед глазами и он думает, что ничего не происходит. 2 yurechkodp а ничерта и не произойдет. вам дали рыбу того, как к папкам обращаться. а как скопировать столбик данных из одной открыто qrybub в другую - это уж извините... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, что долго не отвечал - далеко от компа был. Оба перебора работают, всем спасибо !) Теперь макрос полностью и как надо работает! Подскажите какие книги можно(даже нужно) почитать, чтобы я не задавал таких тупых вопросов как сегодня?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yurechkodp, поверьте, гораздо проще их полгода задавать. говна по теме развелось - караул. обычно рекомендуют уокенбаха (правильно написал?). я не читал. посоветовал бы примеры на planetaexcel.ru - полезнее будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! просто не охота людей отвлекать по мелочам и тем более по тупым! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yurechkodp, Ну хотя бы для начала можно заглянуть в FAQ , а так список книг регулярно спрашивают пользователи и им регулярно дают ссылки, поищите на форуме. Конечно лучше было чтобы список этих книг поместили в FAQ, чтобы не искать каждый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB обычно рекомендуют уокенбаха (правильно написал?). я не читал. посоветовал бы примеры на planetaexcel.ru - полезнее будетНе согласен. Уокенбах - сила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007PlanB обычно рекомендуют уокенбаха (правильно написал?). я не читал. посоветовал бы примеры на planetaexcel.ru - полезнее будетНе согласен. Уокенбах - сила.сложно для начинающего. может потянуть в сторону программирования на vba, которое как-бы не особо-то и надо.. что сила - спору нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBSerge 007PlanB обычно рекомендуют уокенбаха (правильно написал?). я не читал. посоветовал бы примеры на planetaexcel.ru - полезнее будетНе согласен. Уокенбах - сила.сложно для начинающего. может потянуть в сторону программирования на vba, которое как-бы не особо-то и надо.. PlanB, все формулы что я почерпнул на Планете - уже описаны у Джона. Есть смысл почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007PlanB, все формулы что я почерпнул на Планете - уже описаны у Джона.да что уж тут, будем просто называть его Ди Serge 007Есть смысл почитать.есть конечно. там просто разжевано всё очень здорово, вот я и посоветовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBSerge 007 [quot Serge 007]Есть смысл почитать.есть конечно. там просто разжевано всё очень здорово, вот я и посоветовал.авторобычно рекомендуют уокенбаха (правильно написал?). я не читал. посоветовал бы примеры на planetaexcel.ru - полезнее будет-это рекомендация Уокебаха?! I don`t think so ЗЫ Gavin Rossdale ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007PlanBSerge 007PlanB обычно рекомендуют уокенбаха (правильно написал?). я не читал. посоветовал бы примеры на planetaexcel.ru - полезнее будетНе согласен. Уокенбах - сила.сложно для начинающего. может потянуть в сторону программирования на vba, которое как-бы не особо-то и надо.. PlanB, все формулы что я почерпнул на Планете - уже описаны у Джона. Есть смысл почитать. +1 да и plex имхо слизан с pup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus+1 да и plex имхо слизан с pupБлин, первый, кто так же думает! Shamanus , респект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Djon Player Конечно лучше было чтобы список этих книг поместили в FAQ, чтобы не искать каждый раз. Я у себя поместил: Раздел "Библиотека" . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что надо включить в мой код, чтобы при копировании данных из файлов они копировались в том же формате как и в исходном? просто в исходных данных имеются ячейки в текстовом формате и начинаются с 0, а при копировании они становятся общего формата и нули в начале уходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запись в исходном файле такая - '0985632295 Запись в результирующем файле - 985632295 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007Djon Player Конечно лучше было чтобы список этих книг поместили в FAQ, чтобы не искать каждый раз. Я у себя поместил: Раздел "Библиотека" .Спасибо, возьму на заметку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите пожалуйста с моим вопросом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2010, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yurechkodpпомогите пожалуйста с моим вопросом... Лучше всего собрать данные не открывая файлы, а через ADO. Правда, если файл кем-то открыт, то может появиться ошибка. В таком случае можно попробовать просто скопировать файл во временную папку, извлечь данные, а потом удалить его. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2010, 09:31 |
|
||
|
|