|
|
|
пропали письма на эл.ящике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день, помогите, пожалуйста, очень срочно надо! Настроил учетную запись на Outlook-е и скачал все письма с электронного ящика(ЭЯ), в последствии чего письма на ЭЯ удалились. Надо очень срочно вернуть эти письма обратно! Переслать себе из outlook-а - не вариант, так как почта рабочая и нужно чтоб письма были от тех адресатов, которые высылали письма и дата была прежней. Что посоветуете, как можно решить проблему? писем около 5000 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нех.. было ставить галочку "удалять письма с сервера" или как-то так. не уверен, что что-то можно сделать. если рабочая почта на сервере организации, скачите в ИТ-департамент. если на каком-нить mail.ru - я бы им позвонил. авось и предложат чё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
галочка звучит так: "Оставлять копии сообщений на сервере" и она отключена по умолчанию . А никто не знает - майл.ру при удалении писем из почты удаляет их физически или просто помечает их как удаленные и через некоторое время чистит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как на mail.ru, а вот в помощи yandex.ru написано следующее: авторИмейте ввиду, что многие почтовые программы по умолчанию удаляют письма с сервера при скачивании. В этом случае все письма в вашем ящике будут перемещаться в папку "Удаленные", откуда будут удалены по прошествии недели. Если на майл.ру такая же система - то письма должны были еще неделю оставаться в папке "удаленные" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aster32Не знаю как на mail.ru, а вот в помощи yandex.ru написано следующее: авторИмейте ввиду, что многие почтовые программы по умолчанию удаляют письма с сервера при скачивании. В этом случае все письма в вашем ящике будут перемещаться в папку "Удаленные", откуда будут удалены по прошествии недели. Если на майл.ру такая же система - то письма должны были еще неделю оставаться в папке "удаленные"у меня outlook высосал все за 10 секунд. ни о какой папки "удаленные" речи не было. подключался у mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 09:54 |
|
||
|
|