|
|
|
Книга не пересчитывается автоматически. Почему?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Не знаю почему, но не пересчитывались в книге ссылки и формулы. При этом включен автоматический пересчет. Нажималась F9 с шифтом и без. Помогало если зайти в ячейку F2 и нажать энтер. После того как полностью был закрыт Эксель проблема (надеюсь навсегда) исчезла. Подсказать, какие причины могут вызвать такую проблему? Где искать ошибки? P.S. Думаю, что мои надежды не оправдаются и в ответственный момент он не пересчитает, а я этого не замечу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06, Возможно дело в ссылках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Ваших формулах, скорее всего, использованы функции из пакета анализа. В справке по таким функциям обычно указано, что для их использования требуется подключения надстройки пакета анализа. В русскоязычной версии Excel такие функции есть как на английском (надстройка Analisys TooPak -VBA), так и на русском (надстройка пакет анализа) - в формулах ячеек не используйте англоязычные. Не сохраняйте книги с такими формулами на компьютерах с нелокализованным MS Office (в них только англояхычные функции), а также на компьютерах, у которых не подключена надстройка пакета анализа (по умолчанию она не подключена). Если избежать описанных ситуаций невозможно, то не используйте функции пакета анализа вообще, а замените их обычными формулами (будет длиннее) или пользовательскими VBA- функциями (потребуется включение макросов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZVI, спасибо. Да, я уже стараюсь не использовать функции из пакета анализа. Проверил - эта надстройка у меня включена. Она у меня всегда включена. С нелокализованным офисом еще не сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 12:13 |
|
||
|
|