powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гуру VBA помогите решить задачу...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Гуру VBA помогите решить задачу...
olegatorom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Задача 1: При открытии формы и последующем занесением данных в нее(№трассы, код товара, количество), при нажатии кнопки "Внести данные" осуществлялся перенос в соответствующий столбец в таблице , при этом заполненные поля очищались для последующего занесения...(Кода товара и количества). При нажатии кнопки "Новая трасса" происходила таже операция, но уже в рядом стоящий столбец.

Задача 2: Если возможно… в форме просматривать уже занесенные данные, отдельно по каждой трассе.

Файл прилогаю...Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
olegatorom
Гость
Люди добрые..если нельзя решить целиком задачу, то хотя бы помогите кто чем может..частично.
Я же эти кусочки попытаюсь склеить воедино..
...
Фотография Shamanus
Участник
olegatorom,

ну у Вас же в форме уже запущены обработчики событий формы были. Вот и пишите им свой код.

при нажатии кнопки 1 она же внести данные берите содержимое текстбоксов (его содержимое это .value) и сравнивая содержимое других текстбоксов с ячейками в цикле бежите по листу, пока не найдете пересечение.
...
fortik
Участник
сдлелай таблицу (№трассы, код товара, количество), затем зайди в меню данные-форма и будет тебе счастье
...
PlanB
Участник
fortikсдлелай таблицу (№трассы, код товара, количество), затем зайди в меню данные-форма и будет тебе счастьене знал, что такая тема есть =)) кстати, зачем может понадобиться такой ввод, я тоже не совсем понимаю
...
olegatorom
Гость
Cпасибо fortikу за предложение...с Excel я дружу, а вот с VBA нет....задачу можно решить к сожалению только с помощью него.
В таблице более трехсот кодов, и чтоб не шариться по всей таблице и не забивать каждый раз новую трасу, кол-во в ней соответсвующее коду продукции, необходимо создать форму и обеспечить ее работоспособность для быстроты занесения данных.

Я немного разабрался...но не могу предумать, чтобы данные переносились в таблицу по примеру(CуммаЕсли) , не знаю какую процедуру писать и куда...((
...
olegatorom
Гость
Shamanus спасибо, за указанное направление...))
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гуру VBA помогите решить задачу...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]