|
|
|
Гуру VBA помогите решить задачу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача 1: При открытии формы и последующем занесением данных в нее(№трассы, код товара, количество), при нажатии кнопки "Внести данные" осуществлялся перенос в соответствующий столбец в таблице , при этом заполненные поля очищались для последующего занесения...(Кода товара и количества). При нажатии кнопки "Новая трасса" происходила таже операция, но уже в рядом стоящий столбец. Задача 2: Если возможно… в форме просматривать уже занесенные данные, отдельно по каждой трассе. Файл прилогаю...Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2010, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые..если нельзя решить целиком задачу, то хотя бы помогите кто чем может..частично. Я же эти кусочки попытаюсь склеить воедино.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2010, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegatorom, ну у Вас же в форме уже запущены обработчики событий формы были. Вот и пишите им свой код. при нажатии кнопки 1 она же внести данные берите содержимое текстбоксов (его содержимое это .value) и сравнивая содержимое других текстбоксов с ячейками в цикле бежите по листу, пока не найдете пересечение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2010, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сдлелай таблицу (№трассы, код товара, количество), затем зайди в меню данные-форма и будет тебе счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2010, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fortikсдлелай таблицу (№трассы, код товара, количество), затем зайди в меню данные-форма и будет тебе счастьене знал, что такая тема есть =)) кстати, зачем может понадобиться такой ввод, я тоже не совсем понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cпасибо fortikу за предложение...с Excel я дружу, а вот с VBA нет....задачу можно решить к сожалению только с помощью него. В таблице более трехсот кодов, и чтоб не шариться по всей таблице и не забивать каждый раз новую трасу, кол-во в ней соответсвующее коду продукции, необходимо создать форму и обеспечить ее работоспособность для быстроты занесения данных. Я немного разабрался...но не могу предумать, чтобы данные переносились в таблицу по примеру(CуммаЕсли) , не знаю какую процедуру писать и куда...(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 23:50 |
|
||
|
|