powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Снова о паролях..
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Снова о паролях..
NightChocolate
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
И Снова я,добры день!

Защитила лист и данные паролем,скрыла формулы, но хочу чтоб сего одна ячейка на листе была доступна для редактирования. Сняла с не защиту с помощью функции диапазона. Все классно,все работает:вхожу в файл, все защищено, нажимаю на нужную мне ячейку,пишет:"Ячейка,которую вы пытаетесь изменить,защищена паролем! ВВедите пароль" .ввожу,изменяю значение и все ок. НО!
Вопрос в том, что я не хочу чтобы ЭТА ЯЧЕЙКА была доступна только после вода пароля. нельзя ли защитить все чтомне нужно как-то отдельно, не касаясь этой ячейки и чтобы не приходилось каждый раз вводить пароль для разблокировки нужной ячейки?

Ох и написала..Надеюсь на помощь...
...
Рейтинг: 0 / 0
Снова о паролях..
Фотография -O_o-
Участник
NightChocolate,
Есть такая штука как (РАЗРЕШИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ДИАПАЗОНОВ...) Выбираете Будет такой вид как ниже... Там не вводите пароль, а потом ставите пароль на книгу... Вот и все.
...
Снова о паролях..
NightChocolate
Гость
-O_oСпасибо большое, и почему я сама не догадалсь? ))) так все просто
...
Снова о паролях..
PlanB
Участник
NightChocolateЗащитила лист и данные паролем,скрыла формулы, но хочу чтоб сего одна ячейка на листе была доступна для редактированиячёт я сомневаюсь, что у вас оптимальная структура данных, судя по тому, что на листе надо менять только 1 контролл
...
Снова о паролях..
Фотография -O_o-
Участник
PlanBNightChocolateЗащитила лист и данные паролем,скрыла формулы, но хочу чтоб сего одна ячейка на листе была доступна для редактированиячёт я сомневаюсь, что у вас оптимальная структура данных, судя по тому, что на листе надо менять только 1 контролл
Ну єто же дело личное Вот когда поменяет пару раз то напищет, что не подходит )))) А пока, что все классно )))))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Снова о паролях..
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]