|
|
|
Снова о паролях..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И Снова я,добры день! Защитила лист и данные паролем,скрыла формулы, но хочу чтоб сего одна ячейка на листе была доступна для редактирования. Сняла с не защиту с помощью функции диапазона. Все классно,все работает:вхожу в файл, все защищено, нажимаю на нужную мне ячейку,пишет:"Ячейка,которую вы пытаетесь изменить,защищена паролем! ВВедите пароль" .ввожу,изменяю значение и все ок. НО! Вопрос в том, что я не хочу чтобы ЭТА ЯЧЕЙКА была доступна только после вода пароля. нельзя ли защитить все чтомне нужно как-то отдельно, не касаясь этой ячейки и чтобы не приходилось каждый раз вводить пароль для разблокировки нужной ячейки? Ох и написала..Надеюсь на помощь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 15:27 |
|
||
|
Снова о паролях..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NightChocolate, Есть такая штука как (РАЗРЕШИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ДИАПАЗОНОВ...) Выбираете Будет такой вид как ниже... Там не вводите пароль, а потом ставите пароль на книгу... Вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 15:37 |
|
||
|
Снова о паролях..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_oСпасибо большое, и почему я сама не догадалсь? ))) так все просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 16:06 |
|
||
|
Снова о паролях..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NightChocolateЗащитила лист и данные паролем,скрыла формулы, но хочу чтоб сего одна ячейка на листе была доступна для редактированиячёт я сомневаюсь, что у вас оптимальная структура данных, судя по тому, что на листе надо менять только 1 контролл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 17:18 |
|
||
|
Снова о паролях..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBNightChocolateЗащитила лист и данные паролем,скрыла формулы, но хочу чтоб сего одна ячейка на листе была доступна для редактированиячёт я сомневаюсь, что у вас оптимальная структура данных, судя по тому, что на листе надо менять только 1 контролл Ну єто же дело личное Вот когда поменяет пару раз то напищет, что не подходит )))) А пока, что все классно ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:08 |
|
||
|
|