|
Как заставить формулу обращаться только к одной ячейке?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста,разобраться чайнику. Как сделать так, чтобы при "протягивании" формулы по всем ячейкам, формула обращалась к одной и той же ячейке с заданным значением, а не смещалась автоматически так же, как "тянется" моя формула? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightChocolate, два "бакса" и дело в шляпе - "$B$2"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Volodshan, кхе..кхе.а можно исчо хотя бы пару строк о том, что вы для "блондинки"в душе?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightChocolateVolodshan, кхе..кхе.а можно исчо хотя бы пару строк о том, что вы для "блондинки"в душе?))) Пожалуйста, по первому поиску - "http://www.on-line-teaching.com/excel/lsn003.html" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightChocolateПомогите, пожалуйста,разобраться чайнику. Как сделать так, чтобы при "протягивании" формулы по всем ячейкам, формула обращалась к одной и той же ячейке с заданным значением, а не смещалась автоматически так же, как "тянется" моя формула?проведите эксперимент с двумя следующими формулами и их протягиванием. всё станет ясно =)) =СУММ(A1:A1) и =СУММ($A$1:A1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, =СУММ($A$1:A1) нужно при этом выделить А1 в формуле и нажать F4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хоть убейте, ничего не получается((. прикрепила файл. в закладке рекоменд. хочу чтоб все считало автоматически,ссылаясь на цифру в ячейке R1C11(число"50" справа от таблички). В ячейке R2C4 (число "16260")стоит нужная мне формула.и я хочу чтоб при протягивании этой формулы во всех ячейках считалось, ссылаясь на "50". ((( куда вставлять эти доллары? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightChocolate((( куда вставлять эти доллары?Вот сюда: =ОКРУГЛВВЕРХ(опт!D3*(1+$K$1/100)/5;0)*5 ЗЫ Тока предварительно стильссылок поменяйте :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightChocolateХоть убейте, ничего не получается((... ((( куда вставлять эти доллары? Дубль - "http://www.on-line-teaching.com/excel/lsn003.html", куда еще понятнее?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VolodshanДубль - "http://www.on-line-teaching.com/excel/lsn003.html", куда еще понятнее?..Volodshan, а Вы по своей ссылке были? Тогда ткните пальцем, где там про доллары при стиле ссылок R1C1? А ведь НочнаяШоколадка именно об этом и спрашивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightChocolateХоть убейте, ничего не получается((. прикрепила файл. в закладке рекоменд. хочу чтоб все считало автоматически,ссылаясь на цифру в ячейке R1C11(число"50" справа от таблички). В ячейке R2C4 (число "16260")стоит нужная мне формула.и я хочу чтоб при протягивании этой формулы во всех ячейках считалось, ссылаясь на "50". ((( куда вставлять эти доллары? Вот еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Volodshan, спасибо.у меня до этого ваша ссылка не открывалась. не нужно нервничать. спасибо за помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, огромное спасибо. Блиин,тяжело все равно это все((пока научишься методом проб и ошибок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007VolodshanДубль - "http://www.on-line-teaching.com/excel/lsn003.html", куда еще понятнее?.....Тогда ткните пальцем, где там про доллары при стиле ссылок R1C1?.. Зачем?! - "ЗЫ Тока предварительно стильссылок поменяйте :-)" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007...А ведь НочнаяШоколадка именно об этом и спрашивает...блин, ночная шоколадка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 10:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=36771523&tid=2173494]: |
0ms |
get settings: |