|
|
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Не судите строго я чайник в этом деле еще. Работаю с MSOFFICE 2007.Вопрос наверняка задавался, но все таки спрошу. Есть Форма + выпадающий список + textbox(несколько шт.) + шаблон. Как сделать так чтобы при набивки ФИО в textbox и выпадающего списка значения попадали в шаблон ? Можно небольшой пример или URL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 18:56 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, мне лично в этой части не понятно: Есть Форма + выпадающий список + textbox(несколько шт.) + шаблон. То есть, видимо так: Есть Форма на которой есть выпадающий список, textbox(несколько шт.) и шаблон. Так? Да А что Вы шаблоном называете? Документ я имел ввиду :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 19:28 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Ципихович Эндрю]AlexBor777, если документ, то куда именно в начало, конец, вариантов много. Здесь: при набивки ФИО в textbox и выпадающего списка значения Посмотрите и окончания поставьте как надо Варианты Согласен вариантов много, Но...Какие постоянные значения, а какие то нет.Вот мне и надо использовать и textbox и combobox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 19:39 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, поясните всё от начала до конца Есть форма на форме 2 выпад.списка и 5 textbox. Выпадающем списке не будут меняться значения они постоянные, а в textbox будут меняться значения. Так понятно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 19:52 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, понятно, только ещё далее я так понял Вам нужно продолжить продолжаю... При вводе всех значений в combox and textbox должно всё вывестить в документ. Пожайлуй всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 19:59 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, Ваше сообщение в 19:52 Выпадающем списке не будут меняться значения они постоянные И последнее При вводе всех значений в combox and textbox должно всё вывестить в документ Всё наоборот, разве не так? Хорошо Вы меня поймали. и не говорите куда именно в документ вставить, или Вы знаете как коё что делать?, тогда скажите где именно не знаете как сделать!! Я же говорю у меня кода нет, просто небольшой пример нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 21:07 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2010, 21:28 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюВ Вашем файле: Справка Ф.И.О. – выпадающий список должен быть Группа - выпадающий список должен быть № Сер.№1 - TextBox № Сер.№2 - TextBox № Сер.№3 - TextBox № Сер.№4 - TextBox № Сер.№5 - TextBox Я думал в нём уже что то будет Добавить текст боксы и выпадающие списки надо так, ставите курсор где Вам что то надо, в панели управления элементы управления и там кликаете по текст боксу или выпадающему списку, пока это сделайте Да это не вопрос - сделал. Вопрос: Как передать значения из Формы (ФИО,Группы,№Сер.№1 ) в документ ??????? Код мне нужен КОоооод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 09:55 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, если сделали прикрепите снова файл и опять Вы не говорите в какое место в файле Вам надо вставить данные Данные надо вставить в документ из ФОРМЫ заполненной ! Да зайдите в форму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 10:14 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, видимо я слепой, в файле вижу: Справка Ф.И.О. – Группа - № Сер.№1 - № Сер.№2 - № Сер.№3 - № Сер.№4 - № Сер.№5 - Где текст боксы и выпадающие списки? Я не вижу Я же написал ФОРМУ(UserForms) откройте ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 11:17 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAlexBor777, Вижу UserForm1, на ней ComboBox1 ComboBox2 TextBox1 TextBox2 TextBox3 TextBox4 TextBox5 Вам нужно кнопке CommandButton1 прописать план её действий Private Sub CommandButton1_Click() 'сначала она считывает данные a = UserForm1.ComboBox1.Value a1 = UserForm1.ComboBox2.Value a11 = UserForm1.TextBox1.Value a111 = UserForm1.TextBox2.Value a1111 = UserForm1.TextBox3.Value a11111 = UserForm1.TextBox4.Value a111111 = UserForm1.TextBox5.Value 'что дальше Вы не говорите, где документ, куда именно в него вставить Документ то что Вы открываете вначале туда в вставить из UserForm1. End Sub блин не знаю даже уже как объяснить вроде по русски пишу. Есть форма UserForm1, на ней ComboBox1 ComboBox2 TextBox1 TextBox2 TextBox3 TextBox4 TextBox5.Так так. Задача.Из UserForm1 передать в документ все что набрано в ComboBox1 ComboBox2 TextBox1 TextBox2 TextBox3 TextBox4 TextBox5. Всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 12:19 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeAlexBor777, big-duke Thank you VERY Much, Биг ЗУР Рэхмэт, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. То что надо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 17:10 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexBor777[quot big-duke]AlexBor777, big-duke, а как сделать чтобы в сombobox-ах были например организации несколько штук ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 18:05 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexBor777, В коде инициализации формы есть загрузка списков. Сейчас там просто набор чисел,а можно сделать загрузку из какого-нибудь списка организаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2010, 20:45 |
|
||
|
Выпадающий список.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeAlexBor777, В коде инициализации формы есть загрузка списков. Сейчас там просто набор чисел,а можно сделать загрузку из какого-нибудь списка организаций. А без набора чисел можно это сделать? Чисто в combobox1 "загнал" список организаций и вывел в word-й документ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 15:56 |
|
||
|
|