|
|
|
Кто знает как внедрить символ на кнопку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго весеннего дня! Знатоки! Кто подскажет как «посадить» на кнопку Ексель, а также на кнопку ВБА, один из символов из таблицы символов, чсто находится в меню Вставка. Просто иногда очень нужно например, нарисовать на кнопке красивые кнопки:и вправо, влево, вниз, вверх (см. в файле, а еще лучше фигурные) , а иногда, какую то другую фигурную финдиклюшку из этой таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleod, пардон! Можно предлагать альтернативу. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleod,прошу прощения! В первом ссобщени следует читать вместо "Просто иногда очень нужно например, нарисовать на кнопке красивые кнопки:" = "Просто иногда очень нужно например, нарисовать на кнопке красивые кнопки:и вправо, влево, вниз, вверхвправо, влево, вниз, вверхкрасивые стрелки:" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См. пример. Связь с ячейкой F4. В Формат_автофигуры выбрать нужный шрифт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikttur, Спасибо! Но это не совсем то что мне надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleodvikttur, Спасибо! Но это не совсем то что мне надо. Посмотрел Ваш файл. Вы работаете с таким цветом?! Для меня - жуть А что надо-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikttur, у меня просто плохое зрекние, и вот такого цвета они меньше болят. В даный момент, мне нужно нарисовать на 2-ух кнопках, которые находятся на форме ВБА крмсивые фигурные стрелки, одна счвоим острием направлена влево - 2-ая - впрво. Можент знаете где скачать ярлыки, протому что на тех что у меня есть, стрелок нету. Толькр картинки. А вот как из таблицы символов перенести (там кле какие есть)я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleod, Свойства кнопки-Picture-выбирайте картинку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KariesGleod, Свойства кнопки-Picture-выбирайте картинку Да это я знаю вот путь: C:\Program Files\Microsoft Office\CLIPART. Но там я не нахожу стрелок. Может где то в другом файле искать? Так не нахожу.Вернее есть, но только две. Вниз и вправо. А мне надо вправо и влево. А может вы знаете где скаяать колекцию ярлыков усяких. Я вот нашел, но там стрелок тоже нету. Так это было бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleod, Откройте файл со стрелкой с помошью Painta. Меню-Рисунок-Отразить/повернуть-Повернуть на угол. Поворачиваете картинку и сохраняете под другим именем. Таким образом получите файлы с недостающими стрелками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleod, В папке C:\Program Files\Microsoft Office\CLIPART\PUB60COR\ есть две стрелки AG00090_.GIF и AG00092_.GIF. Первая смотрит вниз, вторая вправо. Чтобы получить стрелку влево, развернуть картинку в графическом редакторе. Цвет тоже можно поменять. Можно ещё стрелки получить с помощью автофигур, например кодом: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удерживая ALT набирай на цифровой клаве код символа из таблицы символов Например Alt+0177 Нарисует на кнопке знак "плюс-минус" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, есть проще вариант. Качаешь картинку которую тебе нужно... И ставишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или поставить шрифт в кнопке Wingdings 3 и написть "i" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim x as string x = Chr(177) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Я задал направление поиска ответа: соображайте, смотрите что к чему: что такое chr(), как можно её использовать и т.д. и т.п. Подскажу, что есть ещё ChrW(). Ну всё - дальше сами... а то обесценю Ваши поиски )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюэто было уже мною сказано 26 июн 10, 13:29 Вот и я о том же: знаете о ChrW(), по крайней мере, с 26 июня, а пользоваться ей до сих пор не умеете. Или умеете? - тогда почему упоминание о Chr() такую реакцию ("...поставить какие то цифры...") вызывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Знаю есть такое как (Вставка- символ...КОД ЗНАКА) но вот я чего не понял как эти символы использовать.. C alt они как-то не так работают... Кто подскажет... /Если понять как работает, то можно и Вам помочь Ципихович Эндрю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюЕсли Вы используете Знаю есть такое как (Вставка- символ...КОД ЗНАКА) Тогда это и будет Selection.TypeText Text:=ChrW(8595) Помоему так Да но вопрос в том, что числа не соответсвуют знакам из таблицы (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, То есть, надо в строке скрипта ниже вместо ???? поставить какие то цифры: Selection.TypeText Text:="?????" '"стрелка вниз" Ваш - ответ какие? 2193 ну по крайне мере так написано в таблице.... Но у меня в сочетании с ALT ставит "С" ...Жду ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю0-О, на клавиатуре Alt+2193 будет квадратик, а не стрелочка вниз Ну извините....у меня вот такое показывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, у меня тоже это же, тогда не знаю Я только что понял как этой штукой пользоваться Вообщем, если просто в окне Excel мы выбираем в одной ячейке к примеру шрифт Wingdings 3 потом выделяем эту ячейку и делаем (alt + 36) получаем стрелк вниз... Ну а если на ВБА то наверное нужно просто добавить параметр в котором указать шрифт... Попробуйте так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, Вы говорите:Попробуйте так... Так я понял как же всё таки мне попробовать??? Эксель меня не интерисует вообще Прошу!!!! Все смотрим пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюУ Вас все это все или всё? Поясняю еще раз меня Эксель не интерисует вообще и я его открываю только под дулом пистолета В Ворде есть? То же в ворде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 16:00 |
|
||
|
|