|
|
|
Как в Excel-e список превротить в COMBOBOX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно чтоб данные одного листа например "Название нефтепродуктов" в виде списка садились в другой лист причем в каждой ячейке открывался список как например в COMBOBOX? "Название нефтепродуктов" -------- должно сесть в "расчет " в столбец А ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данные -проверка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdfghj, Можно сделать просто список как в примере. Насчет COMBOBOX я не в курсе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007 кчтати про диапазон я не знал Пару минут назад прочел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо мне именно это нужно было, и еще возникает один вопрос если в том списке увеличить число продуктов то на другом листе список не прибавляется, и по подробней можите описать как вы это сделали зарание хочу поблагодорить за дельный совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо мне именно это нужно было, и еще возникает один вопрос если в том списке увеличить число продуктов то на другом листе список не прибавляется, и по подробней можите описать как вы это сделали зарание хочу поблагодорить за дельный совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdfghjСпасибо мне именно это нужно было, и еще возникает один вопрос если в том списке увеличить число продуктов то на другом листе список не прибавляется, и по подробней можите описать как вы это сделали зарание хочу поблагодорить за дельный совет. Формулу поправил. Подробно можно почитать: 1. про валидацию - в справке Эксель или здесь: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=34 2. про именованые диапазоны здесь: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=98 И не забыть отписаться на Планете что тема закрыта :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdfghjСпасибо мне именно это нужно было, и еще возникает один вопрос если в том списке увеличить число продуктов то на другом листе список не прибавляется, и по подробней можите описать как вы это сделали зарание хочу поблагодорить за дельный совет. Можно сделать проще... Как у меня в примере. Задаете диапазону (Х:У) какое-то имя... Вставка- имя - присвоить.... Потом на другом листе данные- проверка- (тип данных)- список. Источник (= название определенного диапазаона). Вот и все. Добавляешь все сразу появляется... У коллеги просто через одну запись обновляется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 15:32 |
|
||
|
|