|
|
|
VBA. необходимо таблицу в Excel редактировать и просматривать через форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем в колледже задачка, не могу её решить... автор На Рабочем листе создайте таблицу Справочник сотрудников с полями Табельный номер, Фамилия Имя Отчество, Год рождения, Образование, Дата приема на работу. Заполните таблицу (10 строк). На новом листе создайте ряд кнопок для работы с таблицей. Пользователь должен иметь возможность просматривать данные, перемещаться по записям, добавлять новые, удалять, редактировать и сохранять изменения, а также печатать в отформатированном виде выходной документ, содержащий список сотрудников, имеющих высшее образование. Для организации диалога воспользуйтесь листом диалога UserForm. При создании диалога учтите, что значение поля «Образование» выбирается из списка, а дата приема на работу совпадает с текущей датой. Разработайте процедуру печати списка всех сотрудников, конкретного сотрудника по Табельному номеру. просмотрел кучу примеров, знаний не хватает...а сроки горят помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да мне бы сперва хотя бы понять, как данные из таблиы в форму загнать...дальше сам буду пробовать...просто у меня сейчас какой то затор возник...никак не могу найти решение (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Virus.SpN, есть: -просмотр данных в списке, редактирование, добавление и удалене данных; -сохранение; нету: -обработки ошибок; -кнопок премещения по записям; -выбора "образования" из списка (вводится в поле вручную); -процедуры печати списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Virus.SpN, в выложенном проекте есть баг при удалении записи. Для исправления: -добавить в Module1 Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 21:33 |
|
||
|
|