powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBA код неработает в Интернет Эксплорере
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
VBA код неработает в Интернет Эксплорере
Помогите плиз...вставляю код ВБА(100% рабочий ) в ВБА страничку а он просто неработает и ошибок невыдает никаких.Гуглил...делал как там в примерах и нифига...поделитесь плиз советом?!
...
Рейтинг: 0 / 0
KL (XL)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
VBA код неработает в ИЕПомогите плиз...вставляю код ВБА(100% рабочий ) в ВБА страничку а он просто неработает и ошибок невыдает никаких.Гуглил...делал как там в примерах и нифига...поделитесь плиз советом?!
А в какое, извините, место вы ему (ИЕ) его (код) вставляете? И почему вы решили, что он там должен работать? Насколько мне известно, VBA создан и работает исключительно в приложениях Office :-)
...
Фотография Serge 007
Участник
KL (XL)VBA код неработает в ИЕПомогите плиз...вставляю код ВБА(100% рабочий ) в ВБА страничку а он просто неработает и ошибок невыдает никаких.Гуглил...делал как там в примерах и нифига...поделитесь плиз советом?!
Насколько мне известно, VBA создан и работает исключительно в приложениях Office :-)А Corel? А AutoCad?
...
KL (XL)
Участник
Serge 007KL (XL)VBA код неработает в ИЕПомогите плиз...вставляю код ВБА(100% рабочий ) в ВБА страничку а он просто неработает и ошибок невыдает никаких.Гуглил...делал как там в примерах и нифига...поделитесь плиз советом?!
Насколько мне известно, VBA создан и работает исключительно в приложениях Office :-)А Corel? А AutoCad?
Вообще я имел в виду продукты Microsot, но все равно это исключения, подтверждающие правило :-)
...
Djon Player
Участник
Видимо имелось ввиду не VBA, а VBA Script, который имеет много схожего с VBA и VB.

Можно почитать Visual Basic Script - основы программирования
...
LeCrunch
Гость
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBA код неработает в Интернет Эксплорере
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]