|
|
|
Автоподбор высоты одиночной необъединенной ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... не работает. Ексель 2003. Правда, и текст в ячейке великоват, видимо, дело в этом. А нельзя ли как-то программно прикинуть, сколько там строчек получается, чтобы выставить высоту насильно? К количеству символов особо не привяжешься, перенос строки (Alt-Enter, vbLf) может быть и после одиночного символа. Никто не нарабатывал алгоритм, с ситуацией, думаю, многие сталкивались? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest v.22... не работает. Ексель 2003. Excel 2003... У меня автоподбор работает... ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlth, И вот в этом файле, что я приложил?! Особенно интересует ячейка B2. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest v.22, Да, прошу прощения, не заметил вчера: в B1 не вмещается последняя строчка, а в B2 - довольно большая часть текста. 2007-й: в B1 - всё хорошо, а в B2 весь текст также не вмещается, но видна его бОльшая, чем в 2003-м, часть: до6. Заказчик филиал «Шатурская ГРЭС» ОАО «ОГК-4» (140700, г. Шатура Московской обл., Черноозерский пр. д. 5,) проводит конкурентную процедуру запроса предложений и в связи включительно. Т.е., похоже, что здесь есть какие-то ограничения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спс, я так и думал. Непонятно то, что от объема текста, собственно, не зависит, и на более объемных текстах часто все работает. А вот на каких-то конкретных - нет. Видимо, зависит хитрым образом от содержимого. Ладно, в VB6 посчитаю, он у меня все равно в проекте участвует. Прикручу мультистрочный текстбокс такой же ширины и по GetScrollInfo посмотрю, сколько строчек получилось... Корявенько, конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 13:18 |
|
||
|
|