|
|
|
как клавишами в EXCEL изменить высоту строки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, и ширину столбца, разумеется. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, но пересмотрел всё внимательно - не нашёл. и ещё хотел спросить тех, кто работает в 2007 и 2010: появилась ли при вставке с транспонированием опция "со связью". в 2003-м "крыжик" становится неактивным, если выбираешь "транспонирование". и вообще, с чем это связано - какие-то математические ограничения или трудоёмкость написания кода разработчиками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, пардон, проглядел слово "никак". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007Никак.Можно-можно! Изменить высоту строки можно так: Альт - М - Т - Ш - число - энтер Изменить высоту столбца можно так: Альт - М - О - Ш - число - энтер Нажимать поочереди ;-) Но можно и стрелками пользоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие страшные сочетания клавиш :) У меня не работает ни одно из них, ни в одной из раскладок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для выделенной ячейки или диапазона: Alt+V-N-Enter Alt+V - окошко "Формат_ячейки" N - Строка Enter -окошко для задания ширины строки. Вместо N нажать J - столбец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для 2007-го: высота: Alt Я-2-Щ-Ы ширина: Alt Я-2-Щ-И-Enter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DV68Для 2007-го: высота: Alt Я-2-Щ-Ы ширина: Alt Я-2-Щ-И-Enter Alt Я-2-Щ-Ы не делает ничего, Alt Я-2-Щ-И-Enter вызывает меню "Стили ячеек"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06Serge 007Никак.Можно-можно! Изменить высоту строки можно так: Альт - М - Т - Ш - число - энтер Изменить высоту столбца можно так: Альт - М - О - Ш - число - энтер Нажимать поочереди ;-) Но можно и стрелками пользоваться... Спасибо, но это всё не то! Вы ж предлагаете просто пройти клавишами по меню, чтоб добраться до окошка "Высота строки" или "Ширина столбца". Смысл вопроса был в том, как ускорить изменение высоты строки или ширины столбца, а с так получается только замедление, пока понажимаешь столько клавишь - быстрее мышой изменить. Жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вы мышь не посылайте по меню бегать. Пускай выделит строки или столбцы (по заголовкам, а не в ячейках) да топнет на выделенном правой лапой - там тоже есть "высота строки". И действий меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще мышь умеет вогнать когти левой лапы в границу строки (столбца) и тяну-у-уть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тёмa i koСергей06Serge 007Никак.Можно-можно! Изменить высоту строки можно так: Альт - М - Т - Ш - число - энтер Изменить высоту столбца можно так: Альт - М - О - Ш - число - энтер Нажимать поочереди ;-) Но можно и стрелками пользоваться... Спасибо, но это всё не то! Вы ж предлагаете просто пройти клавишами по меню, чтоб добраться до окошка "Высота строки" или "Ширина столбца". Смысл вопроса был в том, как ускорить изменение высоты строки или ширины столбца, а с так получается только замедление, пока понажимаешь столько клавишь - быстрее мышой изменить. Жаль. Ага. Но если нужно установить определенную ширину строки и/или столбца, можно написать маленький макрос и подвесить его на кнопку. и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 08:43 |
|
||
|
|