|
|
|
Стал долго открываться excel файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Помогите разобраться... Есть xls-файл, размер около 400 Кб, одна закладка, содержимое - только текст. Файл был создан в 2003 Excele, пытаюсь открыть тем же. Файл открывается примерно секунд 20. При этом сначала происходит "проверка на наличие вирусов..." (внизу слева надпись такая). Затем эта надпись исчезает и на мгновение появляется excelевский wait panel, затем снова идет "проверка на наличие вирусов..." (как будто второй раз). А только потом загружается сам файл. Пробовал открывать на разных компах одной и той же версией офиса: на одних файл открывается практически мгновенно, на других симптомы такие же как я только, что описал. Отключение файервола и других защитных средств не помогает. Конвертация в другие версии формата тоже. Файл, как большой ак и маленьких открываются по времени одинаково долго. В чем причина? Как сделать так, чтобы xls-файлы открывались быстрее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://support.microsoft.com/kb/919047/ru?spid=2530&sid=328 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще. Для тех, у кого установлен Norton AntiVirus: http://support.microsoft.com/kb/329820/ru Мне лично как раз это и помогло. У меня - Norton Internet Security 2005. Сделала все как указано для Norton AntiVirus 2002-2003. Теперь никаких тормозов с проверкой на вирусы, документ открывается сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 22:13 |
|
||
|
|