|
|
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, господа. Нуждаюсь в помощи, будьте так любезны хоть посмотреть на мою проблему. Задача заключается в следующем: Есть ячейка в которой есть ссылка. Значение этой ячейки меняется при изменении в другом файле. Как сделать, так что бы когда менялось значение ячейки то менялось значение и в сводной таблице?:) Заранее спасибо. Ждешь то, о чем мечтаешь, а получишь - что заслужил!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:24 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно есть какой-то другой вариант решения этой проблемы. Буду рад прочесть:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:25 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<<значение формата будет тянуться из другой таблицы>> Нужен образец "другой таблицы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:33 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikttur<<значение формата будет тянуться из другой таблицы>> Нужен образец "другой таблицы" И еще хотел сказать, что эти 2-ве сводные будут в разных книгах. Возможно это будет играть какую-то роль.. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:38 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подойдет? как тянется в B2 вы не рассказали, поэтому на событие листа.. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:40 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитал ваш новый пост. в принципе, всё должно работать. только за значением в ячейке с написанной формулой лучше следить, в вашем случае, не через событие листа, а через Refedit change.. мне на этом форуме рассказывали подробно как это делать. в двух словах, создаете объект refedit, связанную ячейку указываете B2. значение B2 будет отображаться в окошке объекта. обрабатываете событие refedit_change.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:47 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBподойдет? как тянется в B2 вы не рассказали, поэтому на событие листа.. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Скажу чесно, в VBA я новичок. Сейчас пытаюсь понять как все это должно работать :) Если Вам не сложно, то могли бы вы мне рассказать по подробнее об этом коде. Буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 12:21 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-PlanBподойдет? как тянется в B2 вы не рассказали, поэтому на событие листа.. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Скажу чесно, в VBA я новичок. Сейчас пытаюсь понять как все это должно работать :) Если Вам не сложно, то могли бы вы мне рассказать по подробнее об этом коде. Буду благодарен. Как я понял то Target является переменной типа ячейка. Если объект со свойством Address = "$B$2" тогда выполняется процедура. Мне не понятно что означает PivotTables. Подскажите (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 12:51 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не работает ((( Помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 13:56 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBтолько за значением в ячейке с написанной формулой лучше следить, в вашем случае, не через событие листа, а через Refedit change.. Спасибо за инфо, действительно интересная вещь... не знал раньше :) Здесь описывается полностью как это сделать Всем удачи! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 14:19 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 15:34 |
|
||
|
помогите с формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-Как я понял то Target является переменной типа ячейка. Если объект со свойством Address = "$B$2" тогда выполняется процедура. Мне не понятно что означает PivotTables. Подскажите ((((это обращение к сводной таблице, а дальше - её полю присваивается значение требуемой ячейки... да, и какая разница, по большому счету? я это макрорекордером записал не включая мозг... или, думаете, я в голове храню, как к ячейкам сводной таблицы обращаться... =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 16:29 |
|
||
|
|