|
|
|
График из Excel в Power Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне. У меня диаграмма имеет два графика (розовый и синий) на одной системе координат (x;y). время-событие по оси x и числа 10,20,30... (для процентов) по оси y. На синем графике линии прерываются, так как события были пропущены. А розовый красиво идет. как мне сделать так, чтобы линия не прерывалась а шла к следующей своей временной-событийной точке красиво. Я пробовала рисовать. Но при открытии на другом компьютере нарисованные линии съезжают.... что делать? Да и рисованием (даже с изгибами) получается коряво и неровно. Второй вопрос про шрифты. знаю, многие знают. что делать если при открытии документа на др. компе, появляется ариал. хотя я работала в таймс нью романе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Polya, пример давайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, только хотелось бы автоматом а не вручную рисовать линии которые "едут" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Polya, а что мешает добавить несколько значений в ряды синего графика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBPolya, а что мешает добавить несколько значений в ряды синего графика?Polya, да, действительно. а значения забивать формулой. а эти значения удалить с гафика. и маркеры убрат. см. вложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, спасибо тебе, заяц, за забавное предложение :) :) :) ХитрО!!! как же их добавить, если в эти "дни" не было "событий, значений, цифр"? какие значения вы предлагаете поставить? Ноль же я не поставлю. Это некорректно добавлять несуществующие значения, чтобы график был красивым! в эти "дни" не было значений, вот в чем проблема! Причем я этого не скрываю. Но прерывать линию не хотелось бы. я же не просто красоту навожу. Мне нужен автомат соединения линий. А такого, получается, нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06, спасибо. только не очень понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06, как ты убрал тут треугольничек? Самое классное в твоем предложении то, что нет точки с треугольником!!! ты "не врешь", события не было!!! Почему нету точки? объясни пожалуйста. Ты вручную как-то убрал точку??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06,ты написал "а эти значения удалить с гафика. и маркеры убрат." как это у тебя получается? я ничего не понимаю. Хотя я не считаю себя профаном :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте недавно. А как он мне нравится, обалдеть. так быстро отвечаете, ребята. буду всегда посещать этот форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06, ура!!!!!!!!!!!!!!! я разобралась, с вашей помощью!!!!!!!!!!! спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Polya ура!!!!!!!!!!!!!!! я разобралась...ну и хорошо. обязательно обращайтесь с вопросами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробежал вскользь, может, не в тему: при выделенной диаграмме на листе меню Сервис-Параметры-Диаграмма-Активировать "Значения_интерполируются". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viktturПробежал вскользь, может, не в тему: при выделенной диаграмме на листе меню Сервис-Параметры-Диаграмма-Активировать "Значения_интерполируются".Вообще замечательный вариант! Сразу не мог найти, где этот переключатель выставляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 10:45 |
|
||
|