|
|
|
Как в Excel в одну ячейку можно поместить большую информацию, как в "Memo" поле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в Excel в одну ячейку можно поместить большую информацию, как в "Memo" поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:43 |
|
||
|
Как в Excel в одну ячейку можно поместить большую информацию, как в "Memo" поле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres N., поместить в ячейку можно очень много данных, но отображаться будет только первые 1000 символов (если это Эксель 2003) или 8000 символов, если это Эксель 2007/2010 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое "Memo" поле? :) Возможно, подойдет меню Формат-Строка(Столбец)-Автоподбор_высоты(ширины). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В столбец М мне надо записать большую информацию. Но, получается очень не красивый вид(nm.xls). Ширина каждого строка увеличивается. Нодо чтобы это инф. была там, но, ширина каждого строка не увеличивался. Т.е., как мемо-поле в БД, после нажатие какие-то комбинации букв можно было польностю видеть эти инф-ю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задать нужную ширину строки. Для просмотра текста выделить ячейку - содержимое будет отображено в строке формул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viktturЗадать нужную ширину строки. Для просмотра текста выделить ячейку - содержимое будет отображено в строке формул. А это очень широкий будеть и не удобно будеть делать изменение над этом. Как-то по другому ни-как нельзя делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres N., Вы, видимо, не поняли (или я Вас не понимаю ). Высоту строки можно задать минимальную, например, 10 пт - будет видна только одна строка текста, а в строке формул, если выделить ячейку - весь текст, где текст можно редактировать. По другому - при активировании ячейки вызывать форму с содержимым этой ячейки. Но это уже с помощью макросов. Тут я слаб :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, vikttur. Я только сейчас понял Вас. viktturПо другому - при активировании ячейки вызывать форму с содержимым этой ячейки. Но это уже с помощью макросов. Тут я слаб :( Но мне надо что-то именно такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так подойдёт? Если да, то надо добавить сохранение изменений (наверное кнопками, хотя можно и при закрытии) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя нет, в ListBox ещё меньше помещается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Так подойдёт? Если да, то надо добавить сохранение изменений (наверное кнопками, хотя можно и при закрытии) Спасибо, Hugo121, Так подойдёт. Только как здесь добавить сохранение изменений при закрытии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну можно добавить кнопки "Save" "Cancel" или при закрытии сохранять изменения, но мне сам TextBox не нравится, или я не умею им пользоваться - строки не переносятся, плосы прокрутки нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121, помоему здесь строки переносятся. Но, все-таки я незнаю как изменение в текстбоксе сохранить в листе. Помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавь на форму код: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини, поторопился, это не то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас нет времени делать - там надо кнопку на форме нарисовать и по её клику сохранять значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появилось время - вот примерно так. Но у меня всё-же строки не переносит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121, спасибо. Но, сейчас мне надо из этого (Лист1) получить Лист2. Только, здесь проблема в том что в Лист2 записи с красными цветами должно менятся в зависимост от того что курсор в Лист1 на каком записе находится. Сейчас в Лист2 записи с красными цветами "получается" из Лист1 с 10-го строка. Если в Лист1 курсор находится, допустим в 21-м строке и после этого переходим на Лист2, тогдазаписи в Лист2 с красными цветами должно "получатся" из Лист1 с 21-го строка. Я понимаю что наверно это возможно делать только с помощи VBA. Помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 08:03 |
|
||
|
|