powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Укажите путь, пожалуйста.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Укажите путь, пожалуйста.
Nevsky2006
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте всем.
Извиняюсь заранее, что не совсем в том форуме спрашиваю, но т.к. дело имею с Экселем начну с этого форума. Есть файл (см. вложение) мне нужно узнать, что в нем написано. Если смотреть в шестнадцатиричном виде, то он практически пуст, за исключением строки с названием (некого пункта некой программы) и указанием (~99% вероятность) даты(в каком виде не знаю).
В общем, в идеале мне нужно (оочень хотелось бы) генерировать такие файлы. Куда путь держать (куда копать, где точка входа в моем вопросе).
В этих вопросах я чайник на все 100%.
Спасибо за поддержку.

P.S. Файл создает спец.программа (диапазон дат 18.12.2008 9:00 - 15.01.2009 10:13:15 )
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Укажите путь, пожалуйста.
Nevsky2006
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
Год назад попробовал разобраться и бросил. Теперь опять собрался.
Но вопрос немного другой: как с помощью VBA создать файл указаный выше. Для начала не важно какие данные записать, просто сам принцип, желательно с примером.
Пробовал таким кодом (так как там слово Binary присутствует. Я думаю, что конечный файл должен быть бинарным. Так AkelPad его называет, если пытаюсь открыть файл. 181208900-150109101315_C016_0000.vws)
Код: plaintext
1.
2.
Open "C:\LogName.vws" For Binary Access Write As # 1 
Put # 1 ,, Now & " ; " & ThisWorkbook.Name & " ; " & WhatString
Close # 1 
но в файле вижу текст, а нужно типа символов.
Согласен нужно учить матчасть. А на какой странице?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Укажите путь, пожалуйста.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]